한강 ~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한강 ~~

와라카키 39 218 0
다들 즐거운 토요일 보내시고 계신가요 !? 오랜만에 서울 구경와서 한강왔는데 좋네요 ㅎ 오늘 하루 마무리들 잘 하셔요 ~!

39 Comments
전설이 04.13 23:45  

난 대패하고 한강간다는줄 알고 깜짝놀랐네 ㅎㅎ

가서 맛난것도 먹고 좋은 풍경도 보고 마음의 정화도 하고 오세요

와라카키 작성자 04.13 23:48  
아니에요 ㅋㅋ 눈 구경하러 왔습니다 ㅎ
감사합니다 ! 전설님도 존하루 보내세요 ㅎㅎ
소연신 04.13 23:56  
좋네요
와라카키 작성자 04.15 12:26  

좋네요 !!

또로봇 04.14 02:05  

와 좋네ㅕㅇㅇ..

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

저도 너무 좋았어요 ㅠㅠ

나카타 04.14 07:36  
야간뷰가 괜찮아보이네여!!!

오리배 타고 있어서 ㅋㅋ 뷰가 너무 낮게 찍혔는데

너무 예쁘더라구요 ~~

또로봇 04.14 09:31  
와 넘 이쁨 ㄷㄷ
와라카키 작성자 04.15 12:27  

그쵸 넘 예쁘더라구요 !

솔옴 04.14 13:53  

뚝섬인가여??

넵 ㅎㅎ 뚝섬이에요 !!

오뚝이 04.14 14:34  
좋은기운받기ㅎ

오뚝님 좋은 기운 잔뜩 받으세요 ㅎ

지략가 04.14 16:45  

한강좋으다

아무 생각 없이 뷰 보러 가기 좋아요 !!

구나인 04.14 19:55  
이쁘네요ㅎㅎ

에쁘네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 04.14 20:05  
이쁘네요
그러게요 !
시레기 04.14 20:05  
경치가 대박입니다^^

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

진짜 대박이죠 ^_^

중졸삥달이 04.14 22:31  

경치 좋네요

와라카키 작성자 04.15 12:28  

너무 좋지요 ㅎㅎ

끝까지 04.15 09:49  
이쁘네여
와라카키 작성자 04.15 12:28  

예쁩니다 !!

레버넌트 04.15 13:38  

한강 가본지가 ㅠ 이쁩니다

와라카키 작성자 04.15 13:58  

꼭 다녀오셔요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

천천히살자 04.15 14:41  

한강 좋네요~

와라카키 작성자 04.15 14:48  

좋지요 ~~

바코대 04.15 14:59  

우와 너무이쁜데요

와라카키 작성자 04.15 15:21  

ㅎㅎ 이쁘죠 ?!

박짠호 04.15 16:13  

넘이쁘네요

소연신 04.15 20:28  
굿