열심히 모은 13만포 날려먹네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

열심히 모은 13만포 날려먹네요

시아오빠 39 209 0

에라이... 퉤

포바 손댄 제가 잘못이지요 ㅠㅠ

댓노할 의욕이 사라지는군요..

39 Comments
♡우빈♡ 04.12 22:25  
동지여 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 04.12 22:28  

우린 동지입니다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 04.12 22:31  
8만 바로 날렸습니다 ㅋㅋㅋ
시아오빠 작성자 04.12 22:36  

아고 마음이 아픕니다 ㅠㅠ

대박사나이 04.12 22:49  
귀신 들리셨네요 ㅜ
시아오빠 작성자 04.12 22:49  

다시 모아야죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

대박사나이 04.12 23:01  
럭포가도와주네요 ㅜ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.12 23:03  

사나이님도 럭포 쌍둥이네요

띵땅똥 04.12 22:59  
와 저는 8천원 있던데 mp가 포인트 맞죠? 언제 그리 모아요? 대단..

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.12 23:04  

넵 mp가 포인트입니다... 열심히 댓글 달면 모여요 

신의손 04.12 23:30  

이제6천포.....1만포 되면 바로 포바..다시0 악순환입니다 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 04.12 23:31  

제로포인트 반복이네요 ㅎ

시레기 04.13 00:38  
ㅠㅠ 포바는 안돼
시아오빠 작성자 04.13 00:49  

포바 안돼요 ㅋ

나카타 04.13 06:57  
아쉽네여ㅜㅜ
시아오빠 작성자 04.14 19:50  

너무 어렵습니다

중졸삥달이 04.13 10:43  

아 아까운 포인트