숨은 오리 찾기 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숨은 오리 찾기 ^^

새우깡포에버 47 376 0

그냥 오리는 아닌것 같고

청둥 오리 같은데

아까 거북이 보다는 쉬워요 ^^

거북이는 여기에도 있어요 ㅎㅎㅎ

47 Comments
노갈띠 04.07 22:19  
안보이는데ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 04.08 12:13  

이건 많이 큰데요? ㅎㅎ

doyeon 04.07 22:19  
?

잘 찾아보세요 ^^;;

봄날 04.07 22:31  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

거북이랑 오리랑 같이 자고 있네요

중졸삥달이 04.07 22:38  

찾앗다

나이스 서치요 ^^

욕망진상 04.08 00:30  
거북이예요?
새우깡포에버 작성자 04.08 12:14  

오리도 있고 거북이도 있어요 ^^

한방메이드 04.08 03:12  

ㅎㅎㅎ

길 다가다 찍었어요~

형왔다 04.08 07:35  
안보임

잘 찾아 보세요 ^^

오뚝이 04.08 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌엽

불러도 계속 자더라고요

슬롯대장 04.08 11:32  

ㅎㅎ 긔욤이!

새우깡포에버 작성자 04.08 12:15  

네 자는 모습이 귀여워요 ^^

천천히살자 04.09 10:08  

ㅋㅋㅋㅋ귀여ㅑ운오리

새우깡포에버 작성자 04.09 12:11  

청둥오리겠지요?

좋은날 04.09 10:13  
오리 귀엽네요
새우깡포에버 작성자 04.09 12:12  

나무에서 계속 자더라고요

바코대 04.09 10:20  

오리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리탕 먹고 싶네요 ^^;;

꺌꺌 04.09 10:42  

오 이번엔 저도 찾았어여!

이번엔 좀 크게 찍었어요 ㅎㅎㅎ

옆에 거북도 찾으셨죠?

배당의민구 04.09 11:08  

ㅋㅋㅋ 위에

네 크게 찍었어요 ^^

구나인 04.09 17:24  
잡으세요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.09 19:41  
돌있나 두리번 거리긴 했습니다 ^^
마초 04.10 07:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오

새우깡포에버 작성자 04.10 12:29  

오리입니다 ^^

대박사나이 04.10 07:44  
가운데 ㅅ ㅅ

오른쪽에 거북이도있어요 ^^

대박사나이 04.10 12:50  
사진잘찍으시네요
솔옴 04.10 10:03  

ㅋㅋㅋ거북이에 이어

이번에도 거북이는 있습니다 ^^

끝까지 04.10 16:24  
귀엽네요 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 04.10 19:27  
네 감사합니다 ^^
해물파전 04.10 16:38  
귀엽네요
파전님 감사드려요 ^^

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

지략가 04.10 17:23  

오리잡으ㅔㅅ요

돌맹이 있나 찾아봤어요 ^^;;
하늘바람 04.10 18:50  

귀엽네여 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 04.10 19:28  
하늘바람님 고맙습니다 ^^
시아오빠 04.10 20:11  

너무 예뻐요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 04.10 20:12  
네 감사드립니다 ^^