화장실 바닥에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

화장실 바닥에

이상한나라 27 405 0
똥 싼 사람 자수해라
경찰이 너 똥 싼거까지 수사해야겠냐..ㄷㄷ
집 앞에 상가 화장실가서 소변보는데
저게 딱 붙어있네요?? ㅋㅋㅋ
변기를 바로 앞에 놔두고
바닥에 쌀 정도면
얼마나 급했던걸까..
여러가지 생각이 드는 경고문이었습니다..

27 Comments
나카타 04.05 20:28  
중국도 아니고...
요즘도 있나여 ㅋㅋㅋ
구나인 04.05 20:34  
이거 99.9프로 중국인 입니다
해물파전 04.05 21:19  
근데 궁금한게 화장실바닥에 똥싸는게 범죄인가요? 무슨명목으로 수사를하지
앨리스 04.05 21:26  
ㅋㅋ변기가 없냐 거긴 이해가안가네 ㄷㄷ드러워
솔옴 04.05 21:38  
진짜 미챴네..
슬롯해피 04.05 22:20  
정말 중국인이었을것 같아요 ㅠ 또 제주도는 중국애들 천지이다보니;;;
또로봇 04.05 22:31  
백프로 짱깨.
사구영구 04.05 22:58  

켁...머지 ㅋㅋ화장실바닥에다가

on2020 04.05 23:16  
중국...

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

봄날 04.06 00:55  
짱꽤 백퍼
시베리아호랑 04.06 08:47  
ㄷㄷ왜저런짓을
시레기 04.06 09:19  
와 개드릅다.
형왔다 04.06 09:58  
얼마나 급했으면ㅡㅡ
오뚝이 04.06 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자수해라ㅋㅋ
한방메이드 04.07 04:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

나는야생바꾼 04.07 08:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나급햇으면

끝까지 04.07 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지략가 04.08 01:23  

미친놈이네

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.08 02:40  
에고ㅠㅠ
해물파전 04.08 05:22  
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

마초 04.08 05:49  

미친거들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천천히살자 04.08 08:37  
ㅋㅋㄲ바닥에 어케...
맛김 04.08 10:47  
바닥에 왜싸냐궄ㅋㅋ
배당의민구 04.08 10:57  

우웩~

하늘바람 04.08 19:52  

아이구 바닥에다 참..

슬롯대장 04.08 19:58  

ㅎㅎㅎ골때림

레버넌트 04.08 20:23  

이전 다른 회사 다닐때 어떤 할아버지가 소변기에 똥싸서 청소하시는 아줌마가 욕을 바가지로 하던데 ㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

제목