남일에 관심

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남일에 관심

앨리스 34 282 0
많은사람들은  어떤심리일까요???ㅎ
아무리 생각해봐도 골때려서요~~
아는사람, 지인도 아니고 어떠한 연관성이 없는데..
왜 남일에 관심이 많쵸???
막갈겨서 디스하면 기분좋아지나요?
난 그런 허접쓰레기들에겐  관심1도 없는데 ㅎㅎ
본인 현생활이 맘에 안들어서 그런걸까요?
직업도 찌질 수중에 돈도 없고 만날사람도없고 뭐그런??ㅋㅋ
그냥 관종 나부랭이 일까요..??ㅎ
그냥  본인만 생각하며 살아요~~~ㅎㅎ
남일에 관심끄고

34 Comments
꺌꺌 01.22 11:08  

누가또 ..

앨리스 작성자 01.22 11:09  
ㅋㅋ아냐 생각해보니 골때리고 웃기고 그지같아서 ㅋㅋㅋ
더킹 01.22 11:10  

누가또 앨리스님을 확그냥

앨리스 작성자 01.22 11:15  
적은 언제나 널렸죠 ㅎㅎ확기냥
마초 01.22 11:12  
또 누가시비걸었어요ㅡㅡ
앨리스 작성자 01.22 11:16  
하 진짜 누구하나 잡아보고싶은게 있은데...ㅎ
중졸삥달이 01.22 11:14  

괴롭히지마라 이넘들~~

앨리스 작성자 01.22 11:16  
올해목표= 조용히살기 ㅋㅋ
리치박 01.22 11:19  
저는 아니죠?? ㄷㄷ 저 직업 괜찮아요
앨리스 작성자 01.22 11:20  
ㅋㅋㅋ저랑 말섞는분들중엔 없어욧 ㅋㅋㅋㅋ
식시센스시자 01.22 11:19  
누굽니까ㅡㅡ
앨리스 작성자 01.22 11:20  
좀 이상한애 하나있어 ㅎ
리치박 01.22 11:22  
포교 하세요 열렸어요
앨리스 작성자 01.22 11:22  
ㅋㅋ 좀더모아서 앞자리 바꿔서 가야겠어요 ㅎ
리치박 01.22 11:23  
설마 포겜??
앨리스 작성자 01.22 11:24  
으앜 ㅠ안돼에에엥~~~~ 댓노로 2천원만 모으고 바로 ㄱㄱ
악어알 01.22 11:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 또 괴롭히시나

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.22 11:23  
ㅋㅋㅋㅋ띠로리~~
연양갱 01.22 13:05  

누가 시비걸었나요 ㅠㅠㅠ

앨리스 작성자 01.22 13:25  
아니에요 ㅎ
봄날 01.22 13:19  
관심 전혀 없음
앨리스 작성자 01.22 13:26  
1도 없죠 ㅎ
별왕 01.22 15:59  
어떤분이또심기를 ㅠ
이미지난일 01.22 19:06  
너무 신경쓰지마셔요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

피파개고수 01.22 19:55  

보통 현생 불쌍하신분들이 넷상에서 그렇죠 뭐

시카리오 01.22 19:58  
기웃기웃

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

지략가 01.22 22:01  

너무신경쓰지마셔요

깡따구 01.23 14:46  

뉴ㅜㄷ가...시비걸었나요 ㅠㅠ...! 

시베리아호랑 01.24 00:32  

그런사람들잇죠 오지랖넓은사람 

이보람 01.24 10:55  

나 자신도 케어 하기 버거운데...남일은 무슨...먼일 있드래영?

Celebr… 01.24 11:44  

에구 무슨일이 ㅠㅠ

하늘바람 01.24 17:00  

넘 신경쓰지 마셔요 내 일도 바쁜데 ㅎㅎ..

챔피언 01.24 18:20  

누구죠ㅠ??

전설이 01.25 08:32  
무슨일 있었나요 ㅜ
제목