오늘진짜춥네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘진짜춥네요

퍼스트 28 270 0
내일은더춥다는데 다들옷단디입고출근하세요. 돈잃고추우면속상하잖아요..
제발이번달은 수익좀봤ㅈ으면싶네요 다들화이팅하십쇼

28 Comments
눈돌면쓰리깡 01.22 06:11  
겨울시러여 이제 ㅠㅠ 
이미지난일 01.22 06:13  
돈딴분들은 무지 따듯하겠죠ㅠ
이보람 01.22 06:27  

가여..가여...돈벌러 가여.......ㅠㅠ 화이팅~!

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

히말 01.22 06:48  
감기조심하시구 좋은하루되셔요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

노블 01.22 06:50  
뜨시게 입어요
좋은날 01.22 07:38  
좋은 하루 되세요
몽실아기 01.22 07:38  

감기조심 하시고 존하루되셔요

별왕 01.22 08:21  
감기조심하시구 따시게입으셔요
형왔다 01.22 08:59  
좋은 하루 되세요
악어알 01.22 09:46  

날씨가 북극 인듯

중졸삥달이 01.22 10:02  

북극인줄

봄날 01.22 10:29  
퐈이팅 입니다!
탹재훈 01.22 10:57  

아오 밖에 나가기 넘싫네요

식시센스시자 01.22 11:37  
감기조심
식시센스시자 01.22 11:45  
감기조심여
연양갱 01.22 12:13  

감기조심하시고 화이팅입니다

시카리오 01.22 18:38  
더따시게 입을옷이없내여 ㅠㅠ
지략가 01.22 19:05  

감기조심합시다

피파개고수 01.22 19:32  

화이팅입니다

오늘부터아귀 01.22 20:47  

지금도 추워요

슬롯해피 01.22 22:06  
퍼스트님~♡ 따뜻한 밤시간 보내시고 행운가득한 한 주 보내시길 바랍니다~♡
깡따구 01.23 14:16  

감기조심하시구 따시게입으셔요 

도시광사아안 01.23 15:51  
오늘 날씨가 엄청 춥습니다 감기 조심하세요.
시베리아호랑 01.24 01:02  

엄청춥네용ㄷㄷ 

Celebr… 01.24 11:30  

날씨 미쳤다요 ㅠㅠ

하늘바람 01.24 14:22  

진짜 이번주 넘 춥네여

챔피언 01.24 17:47  

진짜 춥네요ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 21:00  

이번주 추운게 텅장때문이었군...ㅜㅠ

제목