포겜 닫혀서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 닫혀서

이미지난일 42 190 0
시부엉 포슬롯 붐붐골드 프리사다 죽고 고추돌리다죽고
호랭이도 안주고 아 프리넘안줘 환수률 20퍼인듯
개빡치네요 포교는 언제열리지...

42 Comments
이몽룡 01.22 02:12  

포교 아침에요 ㅠㅠ

이미지난일 작성자 01.22 02:37  
아아 진짜 기다리다 슬롯가겟어영

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

이보람 01.22 02:19  

10이후에나 열릴걸요.....;;

이미지난일 작성자 01.22 02:37  
10시요? ㅜㅜ 늦군요
솔옴 01.22 03:25  

10~12시 부근에 열립니다 ㅠㅠ

이미지난일 작성자 01.22 04:26  
답변감사합니당
노블 01.22 07:24  
오전중으루 ㅜㅜ
이미지난일 작성자 01.22 16:01  
아붐붐이 짜증나유ㅜ
별왕 01.22 08:28  
걷열리겠네유
이미지난일 작성자 01.22 16:01  
열시쯤 열렷나보네요
가을들녘 01.22 09:54  

슬롯 정말안줘요 ㅠㅠ 포슬

이미지난일 작성자 01.22 16:02  
그러게요 후..
악어알 01.22 10:09  

슬롯은 정말 ㅜㅜ

여기슬롯 깡통
중졸삥달이 01.22 10:11  

열려라 포교창~~`

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

열려라참깨
봄날 01.22 10:40  
악마 슬롯 ㅠㅠ
악마도 상급악마에요
탹재훈 01.22 10:47  

포겜안하는게 낫지 싶어요.ㅠ

이미지난일 작성자 01.22 16:03  
참지못해합니다
쿠라파 01.22 11:14  

포겜은 너무 안되요ㅠ

그러니깐요 매번그래요
연양갱 01.22 11:56  

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

흐엉 슬프닷
시카리오 01.22 17:12  
슬롯 환수 개낮아요 ㅠㅠ
이미지난일 작성자 01.22 21:06  
그러게말이에요
지략가 01.22 18:59  

전화위복되시길 ㅠㅠ

일어서야죠
피파개고수 01.22 19:24  

포슬롯 개눔여..ㅠㅠ

개눔맞죠ㅠ
오늘부터아귀 01.22 20:31  

포겜은 악마요

이미지난일 작성자 01.22 21:07  
악마를넘어 염라네요
슬롯해피 01.22 22:24  
고추와 호랑이도 요즘엔 재미보기 넘 힘드네요 ㅜㅜ
이미지난일 작성자 01.22 22:44  
붐붐이가 자꾸 안주네요 힝
깡따구 01.23 14:10  

슬롯은 정말 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 15:30  
포인트 게임은 진짜 양날의 검인 거 같아요.
시베리아호랑 01.24 01:16  

에고 아쉬워요 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 11:23  

악마의 포겜 ㅠㅠㅠㅠ

하늘바람 01.24 13:56  

아이구 아쉽습니다 ㅜㅜ

전설이 01.24 16:53  

슬롯 너무 악마의 게임 ㅠ

챔피언 01.24 17:41  

포교는 아침에열리니봐요

ALLWIN 01.24 20:37  
ㅠㅠㅠ포겜 슬롯 너무 힘듭니다