결제 실패 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결제 실패 ㅠㅠ

이상한나라 40 245 0
이래저래 얼음 성애자들이라
이사갈때 저거 사달라 했다가
뺀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 가정용이 아니라 그런가
다른 장바구니를 열어봐야겠다

40 Comments
악어알 01.21 20:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 도전은 하셨네요

이상한나라 작성자 01.21 22:58  
도전 실패~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.21 20:50  

이걸 집에요 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 

얼음정수기 냉장고 같은거 하세여 고고고 냉장고 도 새로 살겸 

이상한나라 작성자 01.21 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 가득 들어찬 얼음 보니 욕심이 생겨서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.21 20:53  
얼음정수기로 만족을 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.21 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 다이소에서 얼음틀 좀 사야될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지난일 01.21 20:54  
얼음정수기 좋아요
ㅋㅋㅋㅋ한번도 안써봤어요 지금 고민중이에요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

몽실아기 01.21 21:01  
업소용인가보네요 ㅎㅎ
네 업소용 소형 제빙기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 01.21 21:13  

저건 너무 업소용인디 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.21 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 들이대보는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.21 21:13  

ㅋㅋㅋ 얼려먹어!!!!
다이소에서 일단 얼음틀 10개 사려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망구사랑 01.21 21:56  

업소용 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ바로 뺀지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 01.21 22:15  
저 업소용은 얼음 빨리 소진안하면 세균번식 잘된다고 들었습니다 ㅠ 가정은 얼음정수기가 최고인듯 해요~!!^^*
이상한나라 작성자 01.21 23:01  
아 그래요?? 오 해피님는 모르는것도 없으시다니까! 잘 참고하도록 하겠습니다~
형왔다 01.21 22:16  
업소용은 소음도 크고 전기세도 많이 나와요
아 그래요?? 소음이 크구나 그건 몰랐어요 ㅠ
봄날 01.21 22:18  
업소용 인듯
네 맞아요 업소용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리치박 01.21 22:28  
소리가 가정에서 버티기엔 너무 커요
아 그렇군요 ㅠㅠ 소음은 미처 생각을 못했어요 ㅠ
좋은날 01.22 02:13  
업소용은 가정에서는...
이상한나라 작성자 01.22 02:25  
저게 그렇게 탐나더라구요 ㅠㅠ
가을들녘 01.22 07:57  

저걸로 뭘만드어 드시는거에요 ..

별왕 01.22 09:12  
와엄청크네요 ㅋㅋ
시아오빠 01.22 09:49  

업소용이 필요하세요? ㅎㅎ

연양갱 01.22 10:55  

업소용 ㅎㄷㄷ

시베리아호랑 01.22 11:21  

업소용 얼음ㅋㅋㅋㅋ 저거가지고싶긴하네요 

시카리오 01.22 15:20  
제빙기가 집에있는건좀 .. ㅋㅋ
챔피언 01.23 03:27  

헉 제빙기를 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.23 13:26  
너무크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡따구 01.23 13:51  

업소용 인듯 

전설이 01.23 16:00  

업소용이라 큰가봐요 

빅소 01.24 03:06  

얼음 진짜 좋아하시나봐요 ㅋㅋ

Celebr… 01.24 10:59  

업소용이구나요 ㄷㄷㄷ

ALLWIN 01.24 12:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업소용 제빙기를 집에..

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

하늘바람 01.24 13:10  

제빙기인가여? ㅎㅎㅎ

제목