뒷일은 생각하셨나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뒷일은 생각하셨나요?

대천명 30 296 0

응..

평생 한번 올까 말까한 패인데

​​​​​​​집문서 겁니다.

30 Comments
노블 01.21 20:03  
로티플이면 …ㅋㅋ
쿠라파 01.21 20:07  

광고 만든 사람이 족보를 모르나 보네요ㅋㅋ

악어알 01.21 20:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 ㅋㅋㅋ

on2020 01.21 20:39  
목숨담보 전부 올인
이미지난일 01.21 20:52  
다걸어봅니다
몽실아기 01.21 20:57  
뭐 사고 먹을지만 생각하믄 됨.
이몽룡 01.21 21:14  

도박안해본사람이 광고 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 01.21 21:29  

이 정도면 영혼까지 팔아야죠

피파개고수 01.21 21:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 다 걸죠

망구사랑 01.21 21:58  

빠꾸없이 고고싱

형왔다 01.21 22:20  
저건 딸라돈이라도 써야죠ㅎ
봄날 01.21 22:20  
전재산 올인
슬롯해피 01.21 22:22  
저 패에 뒷일을 생각할수가..^^;; 로티플 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

이상한나라 01.21 23:05  
뒷일은 집사고 차사고 땅사고 그럴 생각뿐인 패
리치박 01.21 23:39  
이건 우주라도 걸어야죠 ㅋ 질수가 없는패인데
좋은날 01.22 02:57  
이건 인생걸만한 ㅎ
가을들녘 01.22 07:38  

인생 걸어야죠 기회인데

별왕 01.22 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ모든걸다겁니다저거면
시아오빠 01.22 09:53  

뒷일 생각안하고 올인이죠 ㅋ