맛저하세요 @@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요 @@@

도시광사아안 48 181 0
오늘 저녁은 집에서

직접 만두국을 메이드ㅋㅋㅋㅋㅋ

만두국이 제일 만만하기는 하죠.

다들 저녁식사 맛있게 챙기십시오~~~

48 Comments
연승궤도 01.21 18:32  
방위로ㄱㄱ
도시광사아안 작성자 01.21 21:35  
왜 왜 왜 왜ㅎㅎㅎ
꺌꺌 01.21 18:48  
만두도빚어?
도시광사아안 작성자 01.21 21:36  
만두는 사먹지.!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

그걸왜빚어ㅋ
노블 01.21 18:52  
맛있게드세요 ㅎ
맛있게 먹었습니다.
봄날 01.21 19:06  
맛잇게 저녁 챙기시고!!
도시광사아안 작성자 01.21 21:37  
식사는 챙기셨나요.
몽실아기 01.21 19:10  

요리까지,, 맛저하셔요

그냥 뭐 넣고 끓이는 건데요.
좋은날 01.21 19:14  
만두국 좋네요 맛저 하세요
저녁 식사 맛있게 하셨나요.
형왔다 01.21 19:47  
맛나게 드세요
맛있게 먹었습니다.
이미지난일 01.21 20:37  
만두국 좋지요 뜨끈하니
만들기도 쉬워요 만두국은
피파개고수 01.21 21:29  

어우 좋네여 저는 후추 살짝

살짝 뿌려주면 좋죠.
솔옴 01.21 21:45  

오 ㅎㅎ 맛나게드셨나용~?

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.21 21:46  
맛있게 얌얌 했죠.
슬롯해피 01.21 23:01  
날씨 추울때 만두국만한 음식도 없을듯 합니다~!!^^ 맛있게 드셨을것 같아요~♡ 도시광사아안님~♡
도시광사아안 작성자 01.22 07:11  
진짜 추울 때는 만두국도 좋은 거 같습니다.
별왕 01.22 09:25  
싣사 늘 잘 챙겨드시구 전하우버냐세요
도시광사아안 작성자 01.22 14:21  
일단은 늘 잘 챙겨 먹어 보도록 하겠습니다.
연양갱 01.22 10:41  

만두국 좋네요 ㅎㅎ

맛있잖아요 만두국
시아오빠 01.22 10:52  

만두국 맛나게 드셨죠?

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

맛있게 먹었지요.
지략가 01.22 11:58  

만두국먹고싶당 ㅠㅠ

만둣국 한그릇 하시죠.
시카리오 01.22 14:29  
만두국이 쉽고 빠르고 든든하죵
도시광사아안 작성자 01.22 14:34  
제대로 알고 계시는군요.
챔피언 01.23 02:11  

맛저하세요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.23 08:57  
식사 맛있게 하십시오
깡따구 01.23 13:12  

맛저 하세요 

도시광사아안 작성자 01.23 16:43  
오늘 저녁도 맛있게 먹읍시다.
전설이 01.23 16:42  

아 겨울이라 만두국 좋죠..늘 따뜻한

도시광사아안 작성자 01.23 16:43  
뜨끈뜨끈한 게 좋네요 이제는
시베리아호랑 01.23 19:06  
맛저하세요
도시광사아안 작성자 01.24 15:54  
맛저하세요
빅소 01.24 01:05  

만두국에 후추 솔솔 뿌려서 김치랑 먹으면 맛나죠

만두국은 어떻게 먹어도 맛있더라구요.
하늘바람 01.24 08:06  

맛나게 드셧나여?? ㅎㅎ

맛있게 잘 먹었습니다.
Celebr… 01.24 10:51  

다들 맛저했기를ㄹ!ㅎㅎ

맛있게 잘 먹었어
ALLWIN 01.24 12:22  

수제만두국 맛있겠네요 ㅎㅎ

만두가 수재가 아니라서ㅎ