맛난 저녁식사되세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛난 저녁식사되세요

시아오빠 44 160 0

2024년 1월 21일 일요일 저녁식사 시간입니다.

연패를 달리고 있지만

포겜도 원깡 또 쳐서 제로포인트 되었지만

먹고는 살아야지요

저녁은 순대국이나 주문해서 먹어야 겠네요.

베민 회원분들 모두 맛점하시고

주말 마무리 잘하셔요.

44 Comments
식시센스시자 01.21 18:25  
맛저하세요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 18:26  

맛저하세요

봄날 01.21 19:07  
즐거운 주말 보내세요
시아오빠 작성자 01.21 19:22  

주말 마무리 잘하셔요

좋은날 01.21 19:15  
순대국 맛있게 드세요
시아오빠 작성자 01.21 19:22  

소화중입니다 ㅎㅎ

형왔다 01.21 19:48  
맛나게 드세요
시아오빠 작성자 01.22 07:47  

맛저하세요

이미지난일 01.21 20:36  
순댓국에는 소주지요
시아오빠 작성자 01.22 07:48  

캬~ 소주는 세트지요 ㅎㅎ

피파개고수 01.21 21:28  

주말 마무리 잘하세여!

새로운 한주 화이팅입니다.

솔옴 01.21 21:46  

맛저하셨나요 ㅎㅎ

넵 맛저 하셨죠?

슬롯해피 01.21 23:20  
시아오빠님~♡ 휴일 즐겁게 마무리 하세요~♡ 기분좋은 한주 시작하시구욧~!!^^

기분 좋은 한 주 되세요 ^^

별왕 01.22 09:27  
식사늘 잘 챙겨드시길 바랍니자
시아오빠 작성자 01.22 09:33  

맛저하세요

연양갱 01.22 10:40  

순대국 든든했겠네요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.22 10:47  

뜨신 국밥 최고죠 ㅎㅎ

지략가 01.22 11:57  
시아오빠님 맛난식사하셨길
시아오빠 작성자 01.22 12:01  

지략가님도 식사챙기셔요

시카리오 01.22 14:23  
포갬을 좀 참아야해여
시아오빠 작성자 01.22 14:26  

점검이라 못해요 ㅎㅎ

마초 01.23 01:43  

이번주도 화이팅합시다!

시아오빠 작성자 01.23 19:14  

이번 주 화이팅하세요 ^^

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

챔피언 01.23 02:10  

맛저녁하세요

맛난 식사되세요

도시광사아안 01.23 12:16  
식사는 든든하게 잘 챙겨 먹자구요.

그렇죠 우리 든든하게 챙겨먹어요 

깡따구 01.23 13:11  

순댓국에는 소주지요 

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

제가 술을 멀리해요 ㅎㅎ

전설이 01.23 16:43  
든든하게 드셨는지요 꼭 챙기시고요
시아오빠 작성자 01.23 19:15  

꼭 챙겨 먹도록 하겠습니다.

시베리아호랑 01.23 19:08  
식사맛있게하세요
시아오빠 작성자 01.23 19:15  

행복한 식사시간 되세요

하늘바람 01.23 23:12  

맛나게 드셧길여~!

시아오빠 작성자 01.23 23:19  

식사하셨죠?

빅소 01.24 01:03  

순대국은 언제나 항상 옳습니다!

시아오빠 작성자 01.24 01:10  

맞습니다 순대국이 짱입니다

Celebr… 01.24 10:50  

맛드하자요오!ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.24 14:05  

맛난 식사 드세요

ALLWIN 01.24 12:20  

추울땐 뜨끈한게 좋죠 ㅎㅎ 

시아오빠 작성자 01.24 14:05  

역시 추울땐 국물이죠 ㅎㅎ

제목