게임이 너무 안되네여,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임이 너무 안되네여,,

라스무늑 29 216 0

오늘 원깡 두번들어가서 두번다죽고

ㅋ ㅋ ㅋㅋ  

롤은 배팅 실수해서 꼴고 짱나서 꺼버리고

아으이으이아ㅡ잉으아으이으이으아응?!

29 Comments
시아오빠 01.20 00:28  

힘내시고 화이팅하세요 ㅠ

피파개고수 01.20 00:57  

아휴ㅜ 기운내시길 바래요..

파워하게 01.20 01:02  
ㅠㅠㅠ같이 힘내죠
솔옴 01.20 01:39  

아이구 기운내시길 바랍니다 ㅠ

올해만놀께 01.20 01:58  
힘내세요 ㆍ안될땐 쉬엄하시구요
좋은날 01.20 03:02  
힘내시고 천천히 하시길...
가을들녘 01.20 06:40  

찬찬히하세요 ㅠㅠ

노블 01.20 07:14  
복구파이팅엡니다 ㅜ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

봄날 01.20 09:04  
저도 힘드네요! ㅠㅠ
연양갱 01.20 13:06  

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

쿠라파 01.20 15:41  

잠시 쉬고 천천히 복구하세요

오늘부터아귀 01.20 16:45  

파이팅하세요

시카리오 01.20 16:50  
저도 영 안되네영
골드로 01.20 22:15  
안될땐 쉬어야하는데 그게 잘안되서 속상합니다
이미지난일 01.20 22:35  
안될때는 자고일어나서
챔피언 01.21 17:30  

에고 기운내세요 파이팅 ㅠ

도시광사아안 01.21 18:12  
힘내 시길 바랍니다.
전설이 01.21 21:52  

파이팅하세요 응원해요 

마초 01.21 23:14  

화이팅합시다!

귀공자 01.22 00:13  

아이쿠 힘내세요 ㅠㅠ

꺌꺌 01.22 01:20  

저두 요즘 넘 안되서 겜을 최소한으로 하고있네여ㅠㅠ

악어알 01.22 11:30  

진짜 안될때는 심하게 안되서

별왕 01.22 12:44  
저도안돠내요너무 ㅠ
Celebr… 01.22 13:58  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

하늘바람 01.22 15:29  

아이구 쉬면서 하시길..ㅜㅜㅜ

비바라비다 01.22 17:56  

게임 너무 어렵습니다 ㅜㅜ 

ALLWIN 01.22 19:26  

ㅠㅠ 잠깐 쉬시길요.. 화이팅...

동무이 01.22 21:46  
아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요
봉봉봉봉 01.22 23:05  
에고ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

제목