우리 해장님은@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 해장님은@@@@

도시광사아안 40 606 1
확실히

국밥을 싫어하심......

40 Comments
수리남 01.16 16:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.16 16:10  
왜요!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
수리남 01.16 16:11  

너무 확실한거 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.16 16:13  
국밥을 싫어하시더라고요.,ㅎ
에스프레소 01.16 16:10  
사람은 다 똑같음 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.16 16:11  
전 국밥좋아해요 ㅠ
구나인 01.16 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 국밥 드립을 모르는 회원분들 많던데요?ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.16 16:12  
아진짜요????

그핫한걸ㅋㅋㅋㅋ
구나인 01.16 16:12  
하노이님도 모르던데ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.16 16:13  
하노이님 국밥이 아니잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 01.16 16:11  
ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.16 16:12  
국밥이 힘의 원천인데 ㅠ
또봇임 01.16 16:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 01.16 16:17  
나 이번에 당첨 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 01.16 16:16  
아 난 국밥 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베팅은 국밥처럼

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

국밥 싫어하시더라고
시아오빠 01.16 16:16  

전 국밥 좋아합니다 ㅎㅎ

저도 국밥 진짜 좋아하는데
블레스미 01.16 16:42  
국밥도먹고 비싼것도 먹고 하는게 노름꾼이거늘

당장 국밥먹는다고 다 내쫒네!
도시광사아안 작성자 01.16 16:43  
국밥싫어하시더라능 ㅠ
이미지난일 01.16 17:40  
국밥맛있어요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.17 18:51  
저도 국밥 좋아합니다.
가을들녘 01.16 18:17  

어라 소주가 안보이네요..

가 술은 안 좋아해요.
별왕 01.17 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국밥싫어하는 ㅠ
전원 좋아하는데
나는야생바꾼 01.17 15:06  

국밥~ 

국밥 좋아요.

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

시카리오 01.17 20:43  
국밥배타 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 07:53  
국밥 좋은데
마초 01.18 09:11  

국밥이최고

도시광사아안 작성자 01.19 09:33  
솔직히 제일 맛있죠.
하늘바람 01.19 04:53  

국밥을 싫어하시나바여 ㅜ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.19 09:34  
맨날 비싼 것만 드시더라고요.ㅋ
전설이 01.19 12:40  

국밥이 얼마나 좋은데 ㅎㅎ 부담도 없고 우리만의 실정이겠죠

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.19 13:26  
저도 국밥을 사랑합니다.ㅎ
솔옴 01.19 13:24  
저도 국밥은 좋은데 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.19 13:26  
김소롬 국밥 먹는 거 못 본 거 같은데?ㅋ
하노이잭팟 01.19 15:42  

국밥 싫어하는게 확실합니다

귀공자 01.19 15:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

제목