15올리기가 이만큼 힘든거 보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

15올리기가 이만큼 힘든거 보면

아라비안 16 227 0
고렙들은 대단하네요
고이다 못해 썩었....
온카 커뮤  2등 하다가
밀려나는데는 다 이유가 있는듯

혜택 받을라고 커뮤  해볼랬는데  배민 커뮤는 진짜 못하겠다

올인x온카x 비하면  한참 딸리네요

16 Comments
더킹 01.15 02:52  
베민은 이제 혜택이없죠 ㅠ.ㅠ  릴레이안되면 딱히....
눈돌면쓰리깡 01.15 02:54  

숨쉬듯 커뮤 해야 중렙 ... 고렙은 머 ..;;ㅋㅋ 

돌아온장고 01.15 02:55  

인제 굳이  렙  올릴이유는  없을듯  ㅎ  다  똑같으니  15는 해야하남?  음

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

슬롯해피 01.15 03:03  
아라비안님~♡ 베민만의 좋은점도 많습니다! 이왕 오신거 적응한번 해보셔요~!!^^
또봇임 01.15 03:09  
가입한지2년넘엇네여 ㅎ
이보람 01.15 03:15  

15까지만 올리면 되니....파이팅~!

리치박 01.15 03:39  
생각이란걸 하면 안되요
이미지난일 01.15 03:46  
진짜 죙일해도 10렙도 안됨요
시아오빠 01.15 08:56  

지금은 렙제가 의미가 없죠...

대천명 01.15 12:29  

숨쉬듯

가을들녘 01.15 12:37  

레벨의미가 업는듯 ..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

도시광사아안 01.15 14:52  
그러면 좋은 데 쓰시면 되죠.ㅎㅎ썩은물이라뇨ㅋㅋ
시카리오 01.15 15:21  
레벨 의미가 이제 없자나영 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

별왕 01.16 11:23  
고인물들이많으신ㅋㅋ
귀공자 01.17 10:43  

올리기 힘들죠

마초 01.17 15:11  

화이팅합시다!

제목