먼가 볼만하거 틀어놓고 잘려는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼가 볼만하거 틀어놓고 잘려는데..

돌아온장고 19 265 0

마땅한넘이  눈에 안들어오네..ㅋ

커뮤나  영화나  드라마도

이게  쭈욱  탄력이  붙어야 하는데

도박말곤  탄력  붙는게  인생에별로없는듯..쩝

19 Comments
앨리스 01.14 02:21  
ㅋㅋ아까 영화봤는데 졸려죽는줄~~
돌아온장고 작성자 01.14 02:22  

머?  재밋는거 잇냐?

앨리스 01.14 02:23  
공포영화봤는데 ㅋㅋ잼도없고 눈에도 안들어오고 ㅎ
이보람 01.14 02:23  

살면서 도박만큼 잼난건 없는 듯....

그래도 찾아 보면 재미난건 많은거 같아요 여기에 매달려 있는거 보다는 훨씬 도움 대구영

돌아온장고 작성자 01.14 02:25  

도박을 모를땐  운동이나  취미생활도  재밋고 그랫는데

지금은  머  몸도  못따라가고  걍  도박이  젤  ㅋㅋ

젊은사람들은  여자도  꼬시러  다니고  술도먹고  할거많잔어  ㅎ

눈돌면쓰리깡 01.14 02:24  

정치 유튜브 고고고요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.14 02:26  
매일보지  김어준이랑 메불은  ㅋ
슬롯해피 01.14 02:33  
최수종형님은 뵙고 오셨는지요~?^^ 방금 17회 봤는데 잼나네요 ㅎㅎ 즐거운 일요일새벽 보내시구욧~♡ 장고님~♡
돌아온장고 작성자 01.14 02:34  

중간보다가  나중에  완결되면  볼려고 대기중  ㅎㅎ  

슬롯  존대는  찾으셧남?

식시센스시자 01.14 04:19  
형잘자용
도시광사아안 01.14 07:45  
요즘에는 워낙 볼게 많이 나오잖아요.
욕망진상 01.14 08:29  

요즘은 볼게 없어요..아 이하늬 나오는거 새로시작하는거 재미있던데.

노블 01.14 09:22  
유튜브요
이미지난일 01.14 14:26  
잠안올때 듣는 음악요
골드로 01.14 14:44  
지쳐 잠드시겠습니다
시아오빠 01.14 21:11  

편한밤 되셨나요?

시카리오 01.15 12:03  
저도 암거나 틀어놓고 그냥잡니다 ㅋ
dhdh 01.15 15:08  
요새 드라마들이 재밋어요!!!
별왕 01.16 12:35  
드라마 혹은유튜브
제목