사이트에서 이긴게임 배팅거부?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트에서 이긴게임 배팅거부?

doyeon 13 276 0
사이트 관리자 어드민 은 저희가 배팅하는 거에대해서 승패 여부 를 찰나의 순간으로 대략 1초정도 먼저 알고 있는거 아시나요?

예를들어 뱅커에 배팅했는데 뱅커가 이겼다고 가정할때 그짧은 찰나의 순간에 배팅을 팅겨버릴수있는거죠 제가오늘 당한것처럼

좀있다가 유투브영상 링크로 후기게시판에 업로드하겠습니다

판단은 여러분이하시는거니까 저는 고의라고 봅니다

입금을 24시간동안 60회가까이하면서 한번도 그런적없다가

(슬롯이였으니) 번영의나무바카라 배수 맞았을때만 팅기더군요 나참기각막혀서 있다가 글올리겠습니다 영상이랑

해당사이트는 월클입니다

13 Comments
노블 2023.12.26 21:21  
어드민 결과가 느리면 느리지
빠르다는건 난생 첨 듣는데 걔네 어드민 뭔데요?
백재벌 2023.12.26 21:24  
진짠가요?? ㅜㅜ 저는 아직 경험해본적은 없어서요 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.26 21:29  

베팅거부로 살아난적도 많은데.....

꽤나 경험많은데 거의반반인듯한데요

지르에 2023.12.26 21:39  
ㅜㅜ
리치박 2023.12.26 21:46  
배팅거부 당해서 오링날꺼 오링 안난적도 많아서
그냥 운인듯

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.27 00:02  
ㅜㅜ아 미치겠네
연양갱 2023.12.27 03:49  

영상 궁금하네요ㅜㅜ

한방구 2023.12.27 03:59  
에고...
마초 2023.12.28 10:01  

ㅈ버그

Celebr… 2023.12.28 13:53  

잉 왜글지 ㅠ

전설이 2023.12.28 19:07  

왜글지 뭔지? 

♡우빈♡ 2023.12.29 08:35  
버그 ㅜㅜ
구나인 2023.12.29 15:27  
배팅거부..

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

제목