옆동네 아벤 소울 소식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 아벤 소울 소식

하노이잭팟 47 644 1
또 무슨 엠병 핑돈을 쏘네마네

아벤 소울 유저들 3일내 환전받은사람들

조심하라하네요

진짜인지 아닌지는 모르겠지만

베니형 대갈형 나와서 처리해봐요

47 Comments
백재벌 2023.12.26 21:10  
ㅜㅜ 아벤소울은 맨날 문제에 사고투성이네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.26 21:12  
계좌 또 바꾸면 머리 아픈디유
매일20만따… 2023.12.26 21:29  
하노이님도 아벤쓰시죠?에휴 머리아퍼
욕망진상 2023.12.26 21:11  

당분간 또 아벤 걸러야 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.26 21:12  
아휴 머리아파요
노블 2023.12.26 21:19  
아벤 팀 하나 디비 풀렸던데 걔네쪽 같은데 또 오먄 물어 보려구요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 21:22  
썰좀 풀어줘봐요 최근 바뀐 계좌도 털린건가요
노블 2023.12.26 21:27  
본사 티엠팀 다 숙청 한건 저도 몰랐네요;;
프놈펜 사무실 위치 정확히 알고 관계자 신상이나
말하는건 보면 본사는 아니고 하부 직원은 확실

최근이던 계좌 바뀌는건 의미 없어요
그냥 좀비 명의자 알박이 가상 입금 하고 묶을려면
얼마든 묶어서 맘 독하게 먹고 계속 하면
유저한테 피해는 무조건 와요
매일20만따… 2023.12.26 21:28  
와노블님ㅎㄷㄷ그쪽계통관계자신가요?

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

노블 2023.12.26 21:29  
평범한 편의점 알바 입니다
매일20만따… 2023.12.26 21:30  
근데 어떻게그렇게 잘아세요ㅜㅜ
노블 2023.12.26 21:31  
라는 내용의 소설을 즐겨 읽습니다
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 21:34  
그렇군요 ㅋㅋ
아싸리 2023.12.26 21:26  
우씨~~미치겠네~~ㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.26 21:29  
짱나네요.계좌더이상못바꾸는데ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 21:35  
자꾸 이러니 머리아파요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.26 21:30  
아벤 또 돌발마니하겠네요ㅜㅜ출석마감 4일밖에안남아서 쉬기도모한데ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 21:35  
매일 돌발 3번씩 가즈아 위기를 기회로 가죠 ㅋ
지르에 2023.12.26 21:37  
ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 21:55  

아휴 ㅜㅜㅜㅜ

도시광사아안 2023.12.26 21:39  
무슨일 있어요.???.
방금가 보니 글 삭제돼서 그런가 글이 없던데
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 21:50  

캡쳐를 뜨긴했는데

암튼 아벤소울서 뺑당한 직원이

유저들 핑돈 쏜다고 협박중요

도시광사아안 2023.12.26 21:53  
얼핏 보니깐 회원들 계좌로 쏘는 거 말고
사이트 출금장에다가 쏘아버린다고 하는 거 같은데.......
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 22:00  

아...그러면 딱히 회원들 문제 없을듯요

도시광사아안 2023.12.26 22:02  
뭐 최근 3일 어쩌고 저쩌고 하는 거 보니깐

출금장에 핑돈 들어가면 거기서 출금나간 회원들 계좌도 잠기는거 아닐까요????
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 22:25  

ㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 금액이 한정되어 있을텐데

전부 다 잠길까요???? 몇억을 쏘진 않았을테고요

♡우빈♡ 2023.12.26 21:46  
아벤 개늠들 진짜 속 편하게 좀 살자 ㅅㅂ

돈 꼬는것도 힘들구만 이래 쥐이랄 발광을하노
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 21:51  

그러게요 ㅜㅜ

에스프레소 2023.12.26 22:07  
바람 잘날이 없네 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 22:24  

글게요 ㄷㄷㄷㄷ

시아오빠 2023.12.26 22:28  

이런 소식 불안합니다 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.26 22:31  

그쵸 ㅜ

중졸삥달이 2023.12.27 00:03  
아 소벤이ㅜㅜ머하냐 또

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 12:52  

소벤이 ㅜ

연양갱 2023.12.27 03:47  

아흐 또 무슨일인지 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 12:52  

에구구 ㅜ

한방구 2023.12.27 04:00  
짜증나네요 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 12:57  

머리아파요

블레스미 2023.12.27 05:57  

진짜 맨날 저래여 하