굿모닝~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~~

몽실아기 19 592 0

어제 술 진탕 마시고 이제서야 일어났네요 ㅠㅠ

정신챙기고 숙제도 좀 하고 겜도 해야겠네요...

그나저나 빙고 39장인데 이번달 5빙 가능하겄쥬??? ㅎㅎ

주말 잘 보내시고 건승하셔요 ^^

19 Comments
악덩고필이 2023.08.12 15:43  
가즈아 5빙
몽실아기 작성자 2023.08.12 16:06  

아자아자~~

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

먹고또먹고 2023.08.12 15:48  

굿모닝여 ㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

몽실아기 작성자 2023.08.12 16:07  

ㅎㅎ 벌써 4시네요

에스프레소 2023.08.12 16:08  
빙고 가즈아
몽실아기 작성자 2023.08.12 16:52  

지금 손고락 마비 직전 ㅠㅠ

크보사랑 2023.08.12 16:24  
전 이제 20장..오늘 다까버렸는데 ㅋ 이번달도 낙일듯요 ㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

몽실아기 작성자 2023.08.12 16:53  

50장 모아서 일단 까고 생각할려고요 ㅎㅎ

이긴다12 2023.08.12 16:33  
주말 잘 보내시구 화이팅 !
몽실아기 작성자 2023.08.12 16:53  

넵넵.. 이긴다 님도 존하루되셔요

우웅우웅 2023.08.12 17:00  

오늘도 출금 되시는 날 되세용~!

몽실아기 작성자 2023.08.12 17:41  

화이팅 화이팅!!!

중졸삥달이 2023.08.12 20:38  

오빙고 가즈아~~

악덩고필이 2023.08.12 20:48  
오빙 ㄱ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

솔옴 2023.08.12 23:30  
가능합니다!!!
오직슬롯 2023.08.12 23:30  

조은 하루요

슬롯해피 2023.08.13 00:52  
몽실아기님~♡ 해장은 잘 하셨는지요~♡ 일요일 즐겁게 보내세요~♡
♡우빈♡ 2023.08.13 19:37  
굿모닝~
비바라비다 2023.08.14 23:26  

한주 화이팅입니다 ~!

제목