에볼 스피드바카라 보면 궁금증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 스피드바카라 보면 궁금증

전설은시작된… 28 614 0

에볼 스피드바카라 보면

상단은 현재 진행중인거구

아래 이거 조그만하게 나온건 뭘 말하는건가요

이전 게임 나왔던거 보여주는건지요?

28 Comments
깡따구 2023.08.08 22:32  
중국점 1,2,3 이라고 해서
육매를 규칙성 있게 살짝 변형시킨 그림이라고 이해하시면 돼요.
전설은시작된… 작성자 2023.08.08 22:33  

본겜하고는 전혀 상관없는 그냥 참고용 이라는 얘기죠.

시선만 어지럽고 정신만 더 산만한데요 ㅎ

황도 2023.08.08 22:33  
아니요
겜 진행하면서 그려지는 그림입니다.
메인 말고는 보통 중국점 1 2 3 이렇게 불려요
슈가 시작되고나서 몇판이 지나면
그때부터 그려지는그림입니다.
메인 보기 힘들때 보는 그림이라고 보면 될듯합니다.
전설은시작된… 작성자 2023.08.08 22:38  

음 그런가요 연구대상이네요 .....바카라 ㅎㅎ 할수록 게임이 어려운게 아니라 다른 모르는게 무지 많네요

더킹 2023.08.08 22:45  
저는 중국점이 뭔지 아직도 모르는 ㅋㅋㅋ 그냥 참고하는거더라구요  
전설은시작된… 작성자 2023.08.08 22:50  

코리아스피드에 왜 중국점이 ㅎㅎㅎ

카르셔 2023.08.08 22:47  
중국점어렵내요. 원매하고 6매만 참고로보시고 겜해도 될듯합니다
전설은시작된… 작성자 2023.08.08 22:51  

네 모든게 어렵네요 ㅎㅎ

아싸리 2023.08.08 22:49  
중국점을 알게되면 승률은 조금 좋아질수는 있으나 연승가는데는 걸림돌이 될수 있어요.
전설은시작된… 작성자 2023.08.08 22:51  

바카라 알면 알수록 진다는 말이 맞는듯 합니다.

초창기 승률 높았는데 사이트 알고 이것저것 아니 오히려 떨어졌어요 ㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.08 22:54  

중국점....'ㅁ' 근디 알아도 그렇게....ㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.08.08 23:07  

그러게요 그닥 효과는 없다고들 하네요

황도 2023.08.08 22:55  
저도 그래요 ㅠ
바카라 만든놈 진짜 노벨상 줘야 됩니다 ㅡㅡㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.08 23:07  

슬롯만든넘들은 뭘 주어야 하나 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.08 23:43  
그냥 결과지에요..
전설은시작된… 작성자 2023.08.10 06:55  

그렇군요...

솔옴 2023.08.09 00:12  

지나고나서야 알게되는거죠..ㅎㅎ

의미 하나도 없는거 ㅎㅎ

에스프레소 2023.08.09 00:39  
아무의미 없는듯 ㅜㅜ

그런것 같더군요

연승궤도 2023.08.09 00:54  

전 중국점 볼줄도 몰라요 오르지 본매 육매

전설은시작된… 작성자 2023.08.10 06:56  

모르는 분 상당수던데요..

악덩고필이 2023.08.09 08:32  
다보면더 헷갈림 ㅠ

그런것 같아요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.08.09 09:10  
중국점 1 2 3
바카라도단순한게 아니구먼
비바라비다 2023.08.09 16:07  

저거 분석도 해봣는데 의미없더라구요 ㅋ 

더 혼란스럽네요

제목