와 온슬 너무하네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 온슬 너무하네..

슬롯ss 37 619 2
1000만쿱을 롤링 두배치면 손떨릴것 같은데

금지게임 공지도없었고 검색해서 게임들어가서

롤링다치고 나오니 금지게임이다 재롤링하라하면 좀 억지아닌가요..

900환전할거 재롤링했을때 돈녹으면 진짜 나라면 너무 억울해서

잠도못잘것같은데 와 진짜 ...

이건 온슬에서 공지도없던거라 이번에는 출금해주고

다음부터 금지게임 규정을 새로만들어서 하는게 맞는것같은데...

37 Comments
연승궤도 2023.08.01 21:34  

이건 1번 더 기회를 줘야 됩니다!!

슬롯ss 작성자 2023.08.01 21:37  
한번더 기회가 아니라 그전 출금부분에 대해서 출금을 해줘야 될것같은데...
웡구염당 2023.08.01 21:38  

이게맞는것같아요 갑자기 전화와서 롤링다시해라 쿱 다시 줄게 하면

저라도 어버버 할것같아요

이건 분명히 공지를 제대로 작성하지도 않고, 마음대로 규정을 만든 온슬롯 잘못이라고 봅니다..!

짱콕 2023.08.01 21:40  
롤링다시해라도아니고
엄청잘못한거처럼 금지게임햇다고 겁줘서
다시돌린것같음여

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

혼자왔어요 2023.08.01 21:42  

네,, 제가 "공지"에 나와있는 "금지"게임을 마음대로 어떻게 찾아서 게임을 했냐? 는둥 이런식으로 말씀을 하시기에 엄청난 잘못을 한줄 알았답니다..

혼자왔어요 2023.08.01 21:35  
정말 아이러니한게 관리자 밑 텔레직원분도 제편들어주는게 본인이보기에도 온슬이 억지부리는것 같아보여서이지 않아서일까 싶어요 제가 배민온지 얼마안되서 또 너무 렙이낮아서 만만해보여서 구랬던걸까 싶기도하고ㅠ
슬롯ss 작성자 2023.08.01 21:38  
이건 배민측에도 문의넣어보시는게 맞는것같아요..

잘풀리시면 좋겠네요
혼자왔어요 2023.08.01 21:42  

네 이미 문의 넣어뒀읍니다..,

피파개고수 2023.08.01 21:35  
ㄹㅇ.. 악질입니다 이번 경우는..
슬롯ss 작성자 2023.08.01 21:39  
진짜 온슬은 공지안하고 문제 생긴게 한두번이 아니네요..
오리언니 2023.08.01 21:36  
이번경우는 진짜 잘못한것같은데.. 이건 아니라고 봐요
슬롯ss 작성자 2023.08.01 21:39  
저두 공감해요
♡우빈♡ 2023.08.01 21:36  
진짜 어거지고 악질이죠 ㅅㅂ늠들 진짜 넘한색히들입니다
슬롯ss 작성자 2023.08.01 21:40  
진짜 너무 하네요
하루에10만… 2023.08.01 21:37  

이거는 환전쳐줫어야징 금지게임 공지안해놨으면 

그러니까요 롤링다하고나니 금지게임?
혼자왔어요 2023.08.01 21:44  

제가 비정상이 아니여서 정말 다행이예요

짱콕 2023.08.01 21:38  
미친거죠
애초부터 환전해줘아할거를

보상해줘야죠
환전도해주고 따로 보상도 해줘야할부분이라 생각해요

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

짱콕 2023.08.01 21:42  
정신나간놈들이네요 진짜
♡우빈♡ 2023.08.01 21:45  
900플러스 100쿠비 갈바 세개 이리 보상해줘야함

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

짱콕 2023.08.01 21:40  
2차에서 쿱오링난게문제가아님여
1차에서 진작에 환전을 해줬어야할 문제
혼자왔어요 2023.08.01 21:43  

넌 왜 재발급받고 그거 링내고 난리냐 할수더 있는데 1차적으로 온슬이 한 말 곧이곧대로 믿고 아 금지구나 공지에있구나 믿고 확인도 안해보고 두시간넘게 롤링친거 도로묵되서 스팀받아서 환안나오겟구나 싷어서 오링낸 제잘못도 큽니다ㅠ 

짱콕 2023.08.01 21:44  
1차에서 이미 환전이 나왔어야할부분임

2차가중요한게아니라.
혼자왔어요 2023.08.01 21:44  

맞아여,,환전이 나왔다면

아무 문제가 없었을것같아여

ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.01 21:45  
코기 잘한다 맞는말이다 ~
짱콕 2023.08.01 21:48  
아니근데 애초에 1차에서 환전해줬어야 될문제.
이게 먹튀랑 뭐가달라요?ㅜ
애초에 공지도없었고 금지게임을 막아놓지도않았는데
환신청하닞금지게임했다고 겁주고 정신못차리게해서
하는꼴이. 이게 무슨 동네 구멍가게지
♡우빈♡ 2023.08.01 21:49  
맞지 나였으면 욕부터 박고 바로 베민에 알렸을건데 ㅜㅜ
슬롯ss 작성자 2023.08.01 21:46  
애초에 환전해주고 공지를 했으면 2차쿱을 받을일도 없었으니까요
혼자왔어요 2023.08.01 21:48  

네 맞아요...

순진하게 온슬 말만 곧이곧대로 믿은 제가 바보같이 느껴지네요

짱콕 2023.08.01 21:48  
욕나오네 돈900만웟을
크보사랑 2023.08.01 21:50  
온슬에 금지게임이 있었어요? 무슨겜인데요?
난 매번 잃어서 그런말 안하는구나..잃었봐 그냥 넘어갔을거면서 악질이네요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

황도 2023.08.01 21:53  
10만원도 화나는데
900 이면...
욕바로 칩니다.전
악덩고필이 2023.08.01 22:11  
상금이왜 롤링 바로출금해야지 ㅠㅠ
솔옴 2023.08.01 22:25  

참 어이가 없네요 ㅠ

한방구 2023.08.01 22:55  
그러니까요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

마초 2023.08.02 07:40  

에혀ㅠㅠ

제목