누가 5만원 파라오 쿠폰을 받았을까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누가 5만원 파라오 쿠폰을 받았을까?

파라오cs민… 31 587 2

안녕하세요 파라오CS민지입니다 !

자유 게시판에 게시글 작성 해주시는 분에게 쿠폰 지급 해드릴 예정입니다 !

참여 대상 : 지난주 실입금액 100만원 이상

제목 양식 : "칭찬해요 파라오" 내용이 포함되게 제목을 지어주세요

​성의 있고 진심이 담긴 게시글 5개를 선별하여 당첨되신 분들에게

쿠폰 지급 해드리겠습니다 :D

이벤트 마감 시간은 저녁 8시입니다 

쿠폰 금액은 5만원
(3배롤링 5배출금)

** 쿠폰 지급은 익일 오후 12시부터 순차적으로 지급됩니다 **
** 대상자 부족할 시 5명 미만으로 쿠폰 지급될 수 있습니다 **

31 Comments
이몽룡 2023.07.24 19:02  

** 대상자 부족할 시 5명 미만으로 쿠폰 지급될 수 있습니다 ** 

그냥 왠만하면 5명 준다했으면 어캐든 5명 줄라고하셔요...ㅎㅎ^^ 

이긴다12 2023.07.24 19:03  
이것도 다 주는게 아니였구나 ㅜㅜ
이몽룡 2023.07.24 19:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요..ㅎ 

김봉달 2023.07.24 19:03  
응 나 안받아줫어 나쁜 파라5
마초 2023.07.24 19:03  
100만원이라서 패스~
에스프레소 2023.07.24 19:04  
열일 합니다
새우깡포에버 2023.07.24 19:04  

아~ 다 주는게 아니라 5명 안에 뽑혀야 하는거군요 ^^;;

도시광사아안 2023.07.24 19:05  
ㅎㅎㅎㅎ 칭찬할게없자나!!!!
에스프레소 2023.07.24 19:07  
딩동댕 ㅎㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.24 19:09  
칭찬할게없는데 칭찬하래ㅋㅋㅋㄱ
이몽룡 2023.07.24 19:09  

그만 떄리세욧ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도시광사아안 2023.07.24 19:10  
양심도 없이 굴자나욧!!!!!
♡우빈♡ 2023.07.24 19:28  
뼈 그만 때리라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미로망 2023.07.24 19:05  
난 포기

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

파라오cs민… 작성자 2023.07.24 19:07  

칭찬 게시글 기다리고 있겠습니다 ^^ 5개 이상도 당연히 더 드릴 수 있어요 :D

좋은 하루 보내세요 회원님들 :D 

게르망 2023.07.24 19:08  
칭찬할께있슴?
슬롯대장 2023.07.24 19:09  

건덕지가 잇어야 칭찬을하는데 이거 거짓말 하는 대회임??

망구사랑 2023.07.24 19:10  

칭찬글 가여가여~~~

하노이잭팟 2023.07.24 19:12  

퉷퉷

뭘 이용해야 칭찬을 하든 말든 하지

베민의기자 2023.07.24 19:15  
이벤트 쓸라고 했는데 왜 갑자기 아이디를 짜르노
뭐한것도 아닌데 이쓰레기들아
파라오cs민… 작성자 2023.07.24 19:16  
이벤트 참여가 안되시다니 마음이 안좋네요 ㅠㅠ
좋은 하루 보내세요 :D
천천히살자 2023.07.24 19:15  
쿱 5에 즉출도아닌 맥스 5배출금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.07.24 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ 아이고
황도 2023.07.24 19:33  
파라오 저번주에 나름 이벤 좋았던걸로 아는데
민심 왜이러냐? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

파라오cs민… 작성자 2023.07.24 19:34  
쿠폰 지급 해드렸는데
왜 민심이 이럴까요 ~~? 저도 궁금하네요 ^,^
베민의기자 2023.07.24 19:41  
첫째 이벤트 헛소리
둘째 기존이용하던 유저 몇 이유없이 아이디짜름

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.24 19:56  

난 아님

중졸삥달이 2023.07.24 20:18  

아 이렇게 주는구나

전설은시작된… 2023.07.24 23:41  

에고 어렵네....ㅠ

솔옴 2023.07.25 00:20  

파라오 열일 ㅎㅎ

피파개고수 2023.07.25 00:43  
오우 좋아유
제목