벳위즈 매니저님 질문있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 매니저님 질문있습니다

재미로망 9 590 0
배민  4분전  답변
체출 못할때까지 계속 꼬리물게 인증요구후 못할시 환전안해줍니다

노블  2분전  답변
네 맞습니다
지네 입맛대로 내역 줄줄이 안까면
출금 안내줍니다

통장내역 제출 못하면 출금 않해준다는
위 댓글이 2개나 있는데
이게 맞나요?
사실이라면 이건 아니지 않나요?

정확한 근거없이 몰수한거니 먹튀라 말할수있는 문제같은데
답변 부탁합니다

9 Comments
배민 2023.07.13 19:58  
제 텔레에 증거자료도 충분히 있습니다
이상한나라 2023.07.13 20:00  
다 캡쳐해 두셨나요?? 그거 상대방에서 대화 삭제하면 배민님 텔레에서도 다 지워지는거로 알고 있는데..ㅠ
배민 2023.07.13 20:03  
네 다 자료캡쳐해 두었습니다.
노블 2023.07.13 20:02  
사이트측에서 양방 의심 유저들 통장 내역 2주치
오픈 요구는 요즘 흔하긴 합니다
근데 내역 2주 보면 어느정도 윤곽 나옵니다
추가 요구도 하긴 합니다만

저렇게 사람 몇시간 지독하게 피말리는데는
‘벳위즈’ 밖에 없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 메이저들은 그냥 내역 까고 내줄꺼 다 내주고
그냥 졸업 시킵니다
재미로망 작성자 2023.07.13 20:04  
본인 내역이야 머
도박통장이니 까 보여준다해도
지인 내역은 진짜 힘들거든요
근데
그걸 빌미로 지들이 벳자료도 확인 않하고 몰수한다는게 문제가있죠
소연신 2023.07.13 20:09  
이게 맞는거 같은데..
에스프레소 2023.07.13 20:15  
로망님 화이팅
솔옴 2023.07.14 00:49  

구멍가게 인증이죠 뭐

마초 2023.07.14 03:52  

노답련들 진짜 ㅋㅋ

제목