에효 오늘이 다빨리는 날인가 봅니다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에효 오늘이 다빨리는 날인가 봅니다....

맛김 24 601 0

하... .50 날리고 45 넣었는데 벌써 반타작 남았네요 

잠시 머리좀 식히러 왔습니다..

자꾸 연패하니 스트레스 받네요;;

한동안 운이 좋더라니.. 에효 ;;; 게임이 아예 안되네요;

맘도 급해지고 머리좀 식히고 다시 해야겠습니다. 

하.... ㅠㅠ 잔고 0으로 돌아가기 싫은데

24 Comments
섹시궁둥이 2023.05.16 20:34  

재입 안된다구요!!!!!!!!!!!!!! 맛김님 물뿌려서 흐믈흐믈하게 만들겁니다!!!

아구....이미 입금하셨으니 차분하게....꼭 살아오세요 ㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.05.16 22:35  
항상 걱정감사해요 ㅜ 자꾸 재입하게 되네요 ㅜ
그래도 복구했어요!
섹시궁둥이 2023.05.16 22:36  

잘하셨어요!!! 오늘은 이제 휴식!!

기운 다 빠져서 힘드러여!!

맛김 작성자 2023.05.16 22:45  
휴식휴식!! 기운 다 빠졌습니다
진호영 2023.05.16 20:34  
머리 식히시고 천천히 화이팅이요!! 급하면 더 힘듭니다 ㅠ
맛김 작성자 2023.05.16 22:35  
맞습니다 ㅜ 머리식히고 여유롭게 해야되는건데
도시광사아안 2023.05.16 20:35  
기운내세요 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.05.16 22:36  
감사합니다
jaejae 2023.05.16 20:36  
맛김님 오늘 활동왕1위지않았었나?
좋은기운있는날이니 잘 마무리되실꺼에요
화이팅~!
맞아요 1등! 응원해주셔서 잘마무리했어요!
후아아아앗 2023.05.16 21:04  

멘징 응원합니다!!

감사합니다!!
에스프레소 2023.05.16 21:44  
힘네세요 화이팅
감사합니다!!
damoa 2023.05.16 22:12  
홧팅
맛김 작성자 2023.05.16 22:37  
화이팅!!