6시가 코앞...ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6시가 코앞...ㅠㅠ

Celebr… 32 616 0
빙고권 뭐라도 하나만 별 찍으면 줄 1개이상 완성이라서!
진짜 어거지로 어거지로 계속 활동해보고있는데 도저히 나오지가 않는다요오!!ㅠㅠ
남은 숫자 22개 빙고판에 빈 숫자 6개...
어쩜 기가막히게 피해가서 아직도 1빙고인거두 웃기고ㅠㅠ
오늘 그렇게 열씨미 했는데 2번째 줄이라도 못맞춘거도 너무 황당하다요오ㅠㅠ
6시까지....포기해야될지 아득하다요...ㅠㅠ

32 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 17:11  

숫자가 꽉 차 보이던데 1빙고 ㄷㄷㄷㄷ

Celebr… 작성자 2023.04.25 17:13  
진짜 기가막히게 피해갔다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
수리남 2023.04.25 17:11  

많이 나온거에 비해 빙고가 진짜 없네요 ㅠ

번호 하나만 딱 찍으면 되는데 ㅠ무슨 번호든 판에 있는거 나오면 바로 찍히는 상황이다요ㅠ
솔메말iw 2023.04.25 17:12  
스쳐도 빙고던데

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

진짜 근데 어쩜 그리 안나오는지ㅠㅠ
솔메말iw 2023.04.25 17:14  
나올거임
Celebr… 작성자 2023.04.25 17:15  
심지어 빙고권도안나와서...만약 나왔는데도 번호 엉뚱한거면 오늘은 가망없다잉!ㅠ
capita… 2023.04.25 17:16  

6시하고 어떤 상관관계가 있음?

Celebr… 작성자 2023.04.25 17:17  
6시까지 포교시간이라! 6시전에 빙고되면 포교하려구한다용!아직 오늘의 포교전"
capita… 2023.04.25 17:22  

아아아 그 말이셨구나ㅎㅎㅎㅎ 화이팅~~~~!!!! 손가락 부러지게~!!!!!!!!!

Celebr… 작성자 2023.04.25 17:23  
손가락 아작날때까지 아즈아아!!
capita… 2023.04.25 17:30  

날래날래 돌리라우 그 손꾸락

조조 2023.04.25 17:19  
6시까지 포교 가즈아~
Celebr… 작성자 2023.04.25 17:19  
슬프게도 어려울듯하다요ㅠ
꺌꺌 2023.04.25 17:25  

난 아직도 0빙고다옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.25 17:25  
언냐가 진정한 승자인뎅?
ㅋㅋㅋ쿨하게 포기한 영역!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.25 17:26  

나 포기안했다여!! 이제 나오면 쭉쭉 맞을자리다여!!ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.25 17:26  
아진짜잉???! 언냐꺼 빙고판 글올린거이쏭?? 궁금하다잉!
꺌꺌 2023.04.25 17:30  
하루에 두개씩박으면 가능하다여!!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.04.25 17:31  
마따요 근데 2개박으려면 거의 7장은 까야되는데잉!ㅠ
꺌꺌 2023.04.25 17:30  

Celebr… 작성자 2023.04.25 17:31  
아뭔가 묘하게 듬성듬성...언냐 열씨미 해야겠는데잉?❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.25 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 수다쟁이가 되야한다면써ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.04.25 17:32  
마따마따요 자게 수다쟁이되면 후기게시판에서 고생안해도 된다용!
Celebr… 작성자 2023.04.25 17:26  
셀렙이꺼는 봤겠지만 놓치기에는 진짜 아까버잉...ㅠ
capita… 2023.04.25 17:30  

셀렙님 왜 꺌꺌누나한테 언니라고 해요?

오직슬롯 2023.04.25 17:59  

주라주라!

Celebr… 작성자 2023.04.25 17:59  
주긴줬는데 꽝이였다용!ㅠ
에스프레소 2023.04.25 19:19  
화이팅
Celebr… 작성자 2023.04.25 19:41  
화이팅이다요옹!
비바라비다 2023.04.29 14:10  

건승 기원하겠습니다~!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

제목