[도움요청] 혹시 수학 잘하시는분 계신가요 ㅠㅠ;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[도움요청] 혹시 수학 잘하시는분 계신가요 ㅠㅠ;;;

이기동 22 586 0

지금 100만 시드로 14단계 마틴 짤려고 하는데 

제 머리로는 계산이 안되어 도움 요청드립니다. ㅠㅠ

단계 14단계

1단계 1000     

2단계 2000

3단계 4000

4단계 8000

5단계 16000

6단계 32000

.

.

.

14단계 500000~600000

1단계~6단계는 2배마틴으로 고정하고

마지막 14단계는 50만~60만 사이 유동적으로 끝맺음이 되면 될거 같고

중간 7단계에서 13단계가 문제 입니다. ㅠㅠ

32000 부터 마틴이 되어 14단계에서 50~60 마틴으로 끝맺음이 되는 중간 금액을 만들질 못하고 있어요

이거 도와주실 수 있는 수학 현자님 계실까요?

도움주시면 자그마한 사례도 하겠습니다. ㅠㅠ

22 Comments
노갈신 2023.04.02 17:13  

ㅠㅠ보다가 머리아파졌어ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.04.02 17:15  

믿었던 노갈신님이... ㅠㅠ

팩토리 2023.04.02 17:18  

으아 숫자보니까 잠이오네 .. 대단한분 와라 !

절제좀 2023.04.02 17:19  

7단계부턴 조금씩 올려서 14단계에 60으로 끝내고싶으신건가요..??

이기동 작성자 2023.04.02 17:24  

맞습니다. 계산좀 부탁드려요 ㅠㅠ

절제좀 2023.04.02 17:27  

7만원정도씩 계속 올리는건 별론가유??

이기동 작성자 2023.04.02 17:35  

고정급액 플러스가 아니라 마틴 느낌으로 올라가길 원해서요 ㅠㅠ

절제좀 2023.04.02 17:41  

계산 해보고있는데 이거 어렵네요 ㄷㄷ...

절제좀 2023.04.02 17:58  

7단계 52000    

8단계 82000

9단계 122000

10단계 175000

11단계 240000

12단계 340000

13단계 460000

14단계 600000

나의 최선 ㅠㅠ 도움못되서 죄송합니당 힝
이기동 작성자 2023.04.02 18:00  

으아앗 확인 해보겠습니다.

머리 깨지신건 아니시죠 ^^

수학 천재가 여기 있었네;;; ^^

절제좀 2023.04.02 18:04  

엉망일거 같은디... 뇌정지와서 허허..

연승궤도 2023.04.02 17:19  

연승궤도 2023.04.02 17:21  
이방법 제가 4년전에 해봤던 마틴베팅법이였어요
이기동 작성자 2023.04.02 17:26  
계산기를 봐도 모르겠어요 정리 좀 해주시면 안될까요 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.04.02 17:26  

아 저는 같은 금액 두번 배팅이 아니고 연속적으로 금액은 올라가야 되는거라서...

웅거슨 2023.04.02 17:28  

14마틴 후덜덜하네요,,

눈돌면쓰리깡 2023.04.02 18:38  

기동님 ~~ ~ ~  마틴느낌으로는 절대 안되는것 같고 이렇게 해보세요 

3만 2천원 이 6단계 자나요 1 2 4 8 16 32 니까 , 

이후 부터는 

32000 원이 1유닛 이라 생각 하고 1 3 5 7 9 11 13 15 17 베팅 

32000 원 9.6만 16만 22.4만 28.8만 35.2만 41.6만 48만 54.4 만 이렇게 되는겁니다 

그러면 14단계 까지 됩니다 :) 

금액이 따분하시면 1 3 5 7 ,,, 유닛을 1 4 8 12 이런식으로 변경 하셔도 될듯합니다 1유닛당 3.2만 곱하면 되니 계산은 쉬워요 :)  

이기동 작성자 2023.04.02 18:43  

그럼 금액을 적어보면

이 맞나요?????

6단계에서 7단계 넘어갈때 2배가 넘는거 아닌가욧????

눈돌면쓰리깡 2023.04.02 18:51  

1유닛 3.2 만 이라 생각하고 저렇게 하시면 될듯여 

14단계 입니다 

이기동 작성자 2023.04.02 18:59  

오오 이것도 괜찮긴한데 8단계까지 2배 마틴으로 가는군요 

이것도 적용시켜봐야겠네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.02 22:01  

아 머리아프네요

이기동 작성자 2023.04.02 22:02  

저는 못만든걸 능력자 분들이 만들어 주셨네요 ㅋㅋ

제목