abs 슬롯업데이트됬네여~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

abs 슬롯업데이트됬네여~~

더킹 15 605 0

이런건 제가 알려주는게 아니고 실장님이 해야되는거 아닌가요 ㅋㅋ

내가 직원도 아니고....

암튼 프라그마틱/플앤고 등등 신규게임 싹업뎃완료~~

단...... 이미지가 아직안보여요 그러나 가운데 시작누르면게임실행됨

테스트해본다고 8만빨리고나옴 ㅠ.ㅠ    <<<<  실장님이 보상해주신다고요?? 감사~~

15 Comments
누아듀 2023.03.29 12:53  
오호 ?? 이제 입금 해야하나 ㅋ
더킹 작성자 2023.03.29 12:54  

플앤고도 완전신규도 나왓어여 문백후속 문트리인가 ㅋㅋ

절제좀 2023.03.29 12:54  

이제 생겼나보네요 ㅎㅎ 생기자마자 8만빨리다니 아고 ㅠㅠ

더킹 작성자 2023.03.29 12:56  
이미지가 아직없다보고 이것저것 들어가서 ㅋㅋ
진격의소인 2023.03.29 12:56  
Abs야 쿠폰 드려라
더킹 작성자 2023.03.29 12:58  

쿠폰대신 고맙다는말 들엇어여..... ㅋㅋ

별왕 2023.03.29 12:57  

쿠폰가즈아

ABS매니저 2023.03.29 13:08  

극적인 효과를 위해 전부 완료되면 말씀드리려고 했는데

이렇게나 관심주시니, 안들킬래야 안들킬수가 없네요 ㅎㅎ

말씀드린대로, 더 완벽하게 업데이트 마치고

제대로 말씀드리겠습니다!!

더킹 작성자 2023.03.29 13:11  

제가 공식 abs 홍보대사입니다 ㅋㅋ 그래서 빨리햇네여

올인할결심 2023.03.29 13:19  

오호

대천명 2023.03.29 14:31  

오 조아요

중졸삥달이 2023.03.29 14:43  

오 좋습니다~~

한방구 2023.03.29 15:59  
오호~
조조 2023.03.29 16:23  

오~ 좋네요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.31 22:00  

오호!!

제목