범프 불행중다행!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 불행중다행!!

다시시작하자 8 586 0

범프쿱 타이산만 쓸수있어서 메리트가 없어졌지만

타이산에 멀티벳 기능이 생겼네요... 

쿱으로 승부보시는분들은 제외하고 승부안보고 롤링돌리실분들은 20에 500퍼도 

생각보다 빨리가능할듯... 전그냥 15쿱받아서 5000짜리 멀티키고 17환합니다.

이마저도 죽을수 있따는게 함정이긴 하네요

8 Comments
김봉달 2023.01.01 09:46  
롤링도 쉽지 않지요 ㅠㅠ
다시시작하자 작성자 2023.01.01 09:50  

글킨한데... 그래도 어쩔수없져ㅠ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

매일20만따… 2023.01.01 09:48  
저는 따야10확률게임하기싫어서 즉출했구 오늘부터는 출석포기..아소만합니다..상대적으로 소울이 최고의 출석사이트가됐네요..빅카일주일21만 4주84만 한달만근30만 빅카출석도좋습니다
다시시작하자 작성자 2023.01.01 09:50  

빅은 입금장벽이 너무 높아서 포기여 ㅠ

몽실아기 2023.01.01 09:51  

저도 범프 그냥 즉출 할까 생각중입니다.

솔직히 10만원땜에 100만을 롤링해야 하는게 넘 비효율적.

다시시작하자 작성자 2023.01.01 09:59  
글킨하져...
하노이잭팟 2023.01.01 10:24  

빅카 국정원넘들땜시 금세 짤려서 재가입이 어렵네요...

슬롯해피 2023.01.01 10:27  
범프가 줄어든 출석쿱마져 자꾸 까다롭게 하니까 많이 아쉽습니다 ㅜㅜ 에볼을 왜 못하게 하는지 ㅜㅜ
제목