역시 금융치료, 역시 도박인의 굴레 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 금융치료, 역시 도박인의 굴레 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 27 292 0

포겜 8만 날리고

실제돈게임으로 다행히 그만큼 수익을 얻으니

자연스레 스트레스가 사라지네요

사실 포인트는 댓노의 결과라 땀의 결실인데 허무하게 호랑이에게 먹히니 눈앞이 캄캄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로는 포바카라는 해도 포슬롯은 금지네요

도박인들이여~ 악귀 포겜에게 개작두를 대령하라~~~~   ㅎㅎㅎㅎ

27 Comments
키사라기 01.22 13:01  
포겜압수ㅡㅎ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

돈먹는하마 01.22 13:05  
다행입니다!!
리치박 01.22 13:08  
복수 하셨다니 다행입니나
히말 01.22 13:14  
포슬롯이 진짜 악마인듯여
연양갱 01.22 13:26  

금융치료 좋아요 ㅎㅎ

노블 01.22 13:35  
금지입니다 ㅜㅜ
봄날 01.22 14:00  
아쉽습니다
킬러 01.22 14:52  

역시 도박은 금융치료가 답이네요

별왕 01.22 15:40  
금융치료가 역시 답ㅋㅋ
악어알 01.22 15:52  

금융치료가 될때는 도 좋은데 안되면 또 ㅜㅜ

슬롯해피 01.22 19:07  
우리는 무조건 금융치료가 최고임은 자명한 사실입니다!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

이미지난일 01.22 19:25  
포슬롯보다는 포바죠
나그네진 01.22 20:04  

ㅠㅠ무섭네유 증말

피파개고수 01.22 20:14  

누구든 금융치료가 만병통치약.ㅎ

시카리오 01.22 20:41  
현금같은 포인트를 소중히 힙시다!!
오늘부터아귀 01.22 21:59  

포겜은 악마!

구나인 01.23 15:23  
치료 가즈아
깡따구 01.23 18:11  

금 ㅎ융치료가 역시 답ㅋㅋ

시베리아호랑 01.24 00:12  

ㅋㅋㅋㅋ다시 수익얻으면 싹사라지죠 

솔옴 01.24 02:58  

금융치료 답이죠!!!!

이보람 01.24 11:20  

포인트 따위 앞에 현금이 더 조앙~! ㅎㅎ

Celebr… 01.24 11:56  

금융치료가짱!ㅎㅎ

하늘바람 01.24 18:07  

금융치료가 답이져 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

챔피언 01.24 18:39  

금융치료가 좋죠

도시광사아안 01.24 19:59  
돈으로 치료 받는 게 최고죠.
전설이 01.25 06:33  

금융치료가 특효약이

ALLWIN 01.25 12:08  

금융치료가 진짜 짱입니다 ㅋ

제목