빅2에서 그랜드마스터를 획득하다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2에서 그랜드마스터를 획득하다..

욕망진상 21 425 0

소드마스터도 아니고 그랜드 마스터

ㄷㄷㄷㄷ

이거 달면 뭐가 좋나요??

롤링 1프로?

이게 좋은건가???

21 Comments
욕망진상 작성자 2023.12.26 23:04  

근데 롤포는 0이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플러스머니로 옮겨져서 그런가??

더킹 2023.12.26 23:06  

롤링1%면 엄청 좋은것 같애여 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.26 23:09  
나이스 그레이드
마초 2023.12.26 23:11  

제가본분중에 제일 높네요 ㅋㅋㅋㅋ레벨업쿠폰 얼마줘요?

욕망진상 작성자 2023.12.26 23:13  

문의아직 안햇어요...레벨8일대 500이라고 들은거 같은데...잠시만요 ^^;;;;

욕망진상 작성자 2023.12.26 23:14  

500만원 맞네요,..

마초 2023.12.26 23:30  
와우 ㅋㅋㅋㅋ입출얼마세요?
비바라비다 2023.12.26 23:14  

그랜드 제일 높은건가요 ~! 

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

아싸리 2023.12.26 23:16  
우메~~레벨 8이 가능해요?
레벨업 상금만 해도 꽤 클텐데 얼른 신청하세요.ㅎ

내가 6레벨인데 7레벨은 엄두도 못내겠던데..
♡우빈♡ 2023.12.26 23:21  
8레벨이라니 ㄷㄷㄷ 축하드려요 500쿱으로 많이 뽑아오시길
뽕맛 2023.12.26 23:25  
8레벨은 첨보네요
1깡2깡쓰리 2023.12.26 23:38  

대박이네요..

중졸삥달이 2023.12.26 23:51  
와 8 레벨ㄷㄷㄷ
시계는와치 2023.12.26 23:55  
와 500쿱,,,,
백재벌 2023.12.27 00:14  
500쿱 축하드려요~^^
한방구 2023.12.27 03:48  
와 덜덜하네요