아벤 클스마스 스포츠이벤트 복기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 클스마스 스포츠이벤트 복기

하노이잭팟 30 313 0

덴버 or 골스 한쿼터라도 37점 내면 당첨

덴버가 3쿼에서 할뻔도 했음

근데... 베팅금 10% 주고...최소 베팅 10만..

효율성 떨어지는데다가

당첨되기도 어려운 이벤트

이런건 누가 기획하는걸까..

음.... 안하는것보다 나은건가 아리송

30 Comments
1깡2깡쓰리 2023.12.26 22:14  
이건 아무리봐도 말같지도않은이벤트엿음;;
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 22:16  

그렇죠 ㅎㅎㅎ 확률도 낮은데다가 

당첨금도 낮았죠

소연신 2023.12.26 22:45  
10프로 ㅋㅋ
게다가 단폴도 안되고

ㅅㅂ 어떤 멍천한놈이 생각한거냐 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 22:52  

당첨금대비 당첨확률이 망이쥬 ㅋㅋㅋ

더킹 2023.12.26 23:09  

이거보자마자 장난하나 햇음 배팅금 다주면 모를까....

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 13:52  

그러게요..

욕망진상 2023.12.26 23:10  

이번 아벤이벤은 그냥 돈빨아 먹을라고 한 이벤이예요...전부 다..

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 13:53  

글게요 ㄷㄷㄷㄷ

아싸리 2023.12.26 23:11  
적당히 장난쳐라~~ㅠ
출석없으지면 쓸일이 없을듯.. 좋은 돌발때만...쓰는걸로..ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 13:53  

글게요..출석이랑 돌발만 있어도 좋겠어요

중졸삥달이 2023.12.26 23:56  
이건 이벤이 아닙니다ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 13:54  

아벤이 이벤을 못하네요

백재벌 2023.12.26 23:58  
진짜 이게 무슨 이벤트래요ㅡㅡ ㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 13:59  

스포츠 좋아해도 이건 베팅 못하겟어요

한방구 2023.12.27 03:54  
어이없네요
하노이잭팟 작성자 2023.12.28 18:49  

그렇죠 ㅎㅎㅎㅎ

블레스미 2023.12.27 05:55  

개 쓰렉이벤 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.28 18:52  

이벤이 좀 그래요

연양갱 2023.12.27 08:52  
너무한이벤트죠 ㅠㅠㅠ