첫정의 무서움..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫정의 무서움..

돌아온장고 17 247 0

베민을  알기전부터  여러  커뮤를  이용해왓다

지금은  다  사라진  커뮤도 잇고

아직도  활성중인 커뮤도 잇고

그중에  아마  처음으로 정을 주고  같이  울고 웃고  떠들던 커뮤가  베민이엇으리라

몇년동안  몇번의  위기도  같이  격어오고

같이  헤쳐나가는  노력도  해왓고

나름  최선을  다한듯하다

물론 혜택도  많이받앗고  베민식구들의  사랑도 흠뻑받앗다

도박좋아하는  노인네 에게  과분한  사랑이다

베민이 문닫지 않는이상  먼저  떠나진  않을것이다

물론  베민이  정말 잘되고  내가 힘이부치면  먼저 떠날수도잇지만

그게  내 커뮤 첫사랑에  대한  다짐이다

물론  요새  이쁜 여친이  생겨서  아중살림은 한다    음하하하

머  회장이하  관리자들이  잘할거라 믿는다

17 Comments
관우 2023.12.20 14:26  

연말되니까 베민이 잘 성장하라는 조언의 글들이 많네요 

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.20 14:27  
많은사람들이  웃고울다 정들어서 그럴거임  ㅎ
귀공자 2023.12.20 14:36  

베민좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.12.20 14:46  

머  항상 위기는잇엇으니  또 나이지긋지

이몽룡 2023.12.20 14:42  
활기찬베민 가즈아...
돌아온장고 작성자 2023.12.20 14:46  

사람들이야 조건만 좋으면 오는거니

매일20만따… 2023.12.20 15:18  
문제는 쎄컨이 너무이쁘구 매력도 넘치고 장고님한테 많은 혜택을준다는게 문제죠..저도ㅈ똑같은 상황인데.저는 세컨한테 빠져있습니다..이번 릴이 고비 탈락시 완전 세컨한테가려구요ㅋㅋ
부산초랭이 2023.12.20 15:39  
다들 생각이 비슷하군요ㅋㅋ
저도 이번릴 떨어지면 빠이빠이
매일20만따… 2023.12.20 15:55  
연속몇번떨어지니까 여기서내가무슨혜택을 본다구 그런생각들더군요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.20 15:40  
베민 회원분들이 다 좋으셔서
돌아온장고 작성자 2023.12.20 15:57  

솔직히 얼굴은  모르지만 식구지  ㅎㅎ

연양갱 2023.12.20 20:09  

예전분위기를 모르지만 예전베민으로 돌아가길!!!

돌아온장고 작성자 2023.12.20 20:12  

머  나아질듯  ㅎㅎ

블레스미 2023.12.21 01:30  

맞아요 첫정 오래가여 ㅋㅋ 저도 그런커뮤가잇죠

마초 2023.12.21 09:40  
ㅋㅋㅋㅋ첫정무섭죠
시베리아호랑 2023.12.22 19:49  
여기분들 다착하시고 좋아요 소수가 흐리시지
비바라비다 2023.12.23 13:54  

첫정이 중요하긴하죠 ㅎ~~!

장고님 한 해 고생많으셨어요~연말 잘 마무리하세요 ^^ 

제목