호박죽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호박죽

대천명 13 244 0

어머니가 호박죽을 해주셧음

갑자기 땡기셨다함

근데 꿀을 

사발째로 들이부었는지 너무 담

달아서 한입뜨기가 힘들지경

근데 엄마는 자꾸 맛있냐 물어봄..

너무 달다 그러니 호박은 원래 달아도 된다함.....

그냥 참고 먹기로함

인덕션에 올려진 냄비속을 보았더니

한 3일치 먹을 양이 남아있음.....

젠장 참아서 될문제가 아님을 깨달음...

님들 그래서 이거..머.....조절할려면

물더 붓고 그냥 한번더 끓이면 되나여?

13 Comments
더킹 2023.12.15 10:27  
그냥 약이다 생각하고 드세여 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.12.15 10:28  
물 더 넣으면 양만 더 많아질것 같으니
빵이랑 같이 드시는게 어떨까요? ^^;;
이몽룡 2023.12.15 10:30  

죽한입 물한모금... 반복 ㅠㅠ 

잠오는데출근 2023.12.15 10:31  
드실떄 소금이나 식초나 간장 넣으면 안되나여 
하노이잭팟 2023.12.15 10:31  

푸시업 하루 100개 가여

수리남 2023.12.15 10:33  
호박죽 단짠이 맛있는데 ㅋㅋ 
에스프레소 2023.12.15 10:38  
엄마손이 약손
중졸삥달이 2023.12.15 11:42  
정성인데^^

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

연양갱 2023.12.15 11:53  
다른음식에 곁들여 먹어야 될꺼같아요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.15 14:14  
원래 연세가 드시면 드실수록 예전처럼 간을 못보신대요.
블레스미 2023.12.15 15:56  

맛나게먹어여!!

옆동네2 2023.12.16 23:31  
맛드여
귀공자 2023.12.17 22:16  

이거 맛있는데

제목