오늘은 중국집 왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 중국집 왔네요

이상한나라 22 398 0
여자친구 협찬으로
아버지 모시고 동네 아주 난리난
중국집 왔네요
행복세트 13,000원에
짬뽕, 해물누룽지, 탕수육, 칠리새우가 나오네요
양이 엄청 많아서 가성비는 진짜 좋네요~
아버지께서 좋아하셨음
잘먹었습니다~여친님♡

22 Comments
이긴다12 2023.11.25 21:21  
가성비 좋네요 ! 맛나게드세용

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.25 21:54  
어우 배터질것 같네요 ㄷㄷ
더킹 2023.11.25 21:33  

와우좋네여

이상한나라 작성자 2023.11.25 21:56  
양이 어마어마 하네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

죔쑤 2023.11.25 21:36  
맛있어 보이네요.
이상한나라 작성자 2023.11.25 21:56  
맛있게 잘 먹었습니다 ㅋ
새우깡포에버 2023.11.25 21:45  
와 여친님 최고!!!
여친님 마눌님 되면 100배로 갚으세요 ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.11.25 21:57  
어휴 100배론 한참 모자라죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ100000000000000배 해줘야 할 것 같은데.....
앨리스 2023.11.25 21:49  
우와 여기 진짜 가성비 짱이네 ㄷㄷ
탕슉양이 실화임????ㅋㅋ
띠요요용~~~~~~
이상한나라 작성자 2023.11.25 21:57  
탕수육 포장해왔어 ㅋㅋㅋ와 저거 뺀 나머지만 먹어도 배터져 ㄷㄷ 아쥬 잘 먹었습니당~
구나인 2023.11.25 21:50  
누룽지 맛있겠네요ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.11.25 21:58  
꽤 괜찮은 맛이었어요 ㅋㅋ
이몽룡 2023.11.25 23:05  

맛나보여요! ㅎㅎ 

슬롯해피 2023.11.25 23:19  
너무 따뜻한 맘씨의 여친분이십니다~!!^^ 아버님께서 맛있게 드셨을듯요~!!^^ 잘하셨습니다~♡ 이상한나라님~♡
연양갱 2023.11.25 23:50  
가성비최고네요 ㅎㅎ 맛나게드세요~!
1깡2깡쓰리 2023.11.26 01:38  
와여기맛집사이즈나오내요..

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

좋은날 2023.11.26 02:57  
와~ 좋네요
에스프레소 2023.11.26 10:25  
맛드여
도시광사아안 2023.11.26 13:50  
맛나게드세요
솔옴 2023.11.27 05:12  

넘 맛나겠네용 ㅎㅎㅎ

귀공자 2023.11.27 21:47  

오 맛있겠어요

마초 2023.11.28 02:58  

캬 좋네요 ㅎㅎㅎ