한여름에도 뜨거운커피 드시는분? ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한여름에도 뜨거운커피 드시는분? ㅎ

블레스미 29 297 0
커피는 뜨거워야된다파라

쩌죽어도 무조건 뜨거운커피만 마시는데

저같은 분들 많나용?  ㅋㅋ... 문득 커피사오다 생각나서 ㅋㅋ

이상하게 커피는 뜨겁지않으면 맛이 안나더라구요

믹스로 커피배워서 그런가 ㅎ

29 Comments
앨리스 2023.11.21 10:10  
제친구는 쪄죽는날씨에도 뜨아 먹던데요 ㅎ
보기만해도 땀이 ㄷㄷㄷㄷ
블레스미 작성자 2023.11.22 03:54  

저도그래여 ㅋㅋ 뜨아파!!!!!!!!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.21 10:11  
겨울에만가끔 힛먹어요 ㅎ핫

전여름에도 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

수리남 2023.11.21 10:14  

제 친구요 ㅎ 물도 항상 뜨거운 물만 마시더라구요 

전물은 차야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹열 2023.11.21 10:16  

저도 여름엔 뜨아를 먹어요 !!

근데 너무 뜨거우면 혀 데이니까 저는 얼음 4개정도 넣어달라해요 ㅎㅎ 그럼 혀 데일걱정 싸악 없어요 ㅎㅎ 저만의 약간 꿀팁

블레스미 작성자 2023.11.22 03:55  

전 데일정도뜨거운게좋아서 ㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.21 10:19  
여름에도 뜨아죠~~커피는 뜨거운게 짱 ㅋㅋ
블레스미 작성자 2023.11.22 03:55  
맞습니다!!!!!!!!!!
돌아온장고 2023.11.21 10:56  

맥심은  뜨겁게  편의점커피는 차겁게 ㅋ

블레스미 작성자 2023.11.22 03:56  

전 둘다뜨겁게!!!!!!!!

이기동 2023.11.21 11:00  

평소에 그냥 먹는 커피는 상관없지만

맛있는 카페가서 먹는 커피는 무조건 따뜻한 카페라떼!!!!

뜨거운게좋아!!!!!!!

연양갱 2023.11.21 11:36  

얼죽아파는 쭈글쭈글 

여기만 이상하게 ㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.21 11:45  
믹스는 뜨겁게 ㅋ 사먹는건 차깁게 ㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.11.22 03:57  

사먹는것도!!!!!!!!!

피파개고수 2023.11.21 12:41  
믹스만 뜨겁게여 ㅋㅋ 카페는 아아!

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

카페도 뜨아!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.11.21 13:37  
여름에는 맥심 노랭이만 따뜻하게 먹는 거 같애요.ㅎ
그런분들이 많군요!!
1깡2깡쓰리 2023.11.21 21:05  

핫핫

핫핫~!~!

1깡2깡쓰리 2023.11.22 23:39  
아주가끔 핫핫
시베리아호랑 2023.11.22 08:01  

전 여름은 아이스 겨울엔 핫 ㅋㅋ