이벤트 당첨되고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 당첨되고..

욕망진상 18 527 0

여동생한테 전화와서 이런저런 이야기하는데..

통화가 길어질거 같으니...

"어? 이러다가 오해들 하시겠는데?"

이생각들어서, 맘도 급해지고 통화도 빨리끝내려고 하다가

동생한테 일단 끊으라고...

하곤, 게임을 했어요

보통은 이럴진데....

먹튀하는 사람은 어떤 마음일까??

먹튀도 강심장이나 하는거란걸 깨닫습니다

아무나 하는게 아냐..아무리 생각해도...^^;;;

18 Comments
이몽룡 2023.11.19 00:10  

베민에 미련없고 눈앞에 돈만 보이니까 그럴수있는거죠 ㅋㅋ ㅠㅠ

욕망진상 작성자 2023.11.19 00:11  

그러게요....난 막 심장이 뛰던데 ^^;;;; 딱 그시간에 전화를...뭐 가족이니 아무때나해도 당연한건데요...괜시리 동생한테 짜증냈네요 ㅋ

이몽룡 2023.11.19 00:43  

저도 처음에 막 늦으면 먹튀라고 몰리면어카지 혼자서 괜한걱정하고 그래썽용 ㅠㅠ ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.11.19 00:13  

그 얼마라고 먹튀를 에휴 ㅠㅠㅠ 

욕망진상 작성자 2023.11.19 00:19  
글게염.....더 좋은게 베민엔 많은데...에휴,..
식시센스시자 2023.11.19 00:24  
먹했나요 ㅠㅠ?
욕망진상 작성자 2023.11.19 00:28  

몇일전에요....먹한사람있었거든요...한달에 한번은 먹튀가 나오는듯해요

psbpsb 2023.11.19 01:01  
아이고 ㅠ
돌아온장고 2023.11.19 01:06  

먹투티할넘이 먼  심장이  콩닥거리겟누 이야호!! 지

솔옴 2023.11.19 01:28  

조마조마하죠 그럴 때 괜한 오해살까봐 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.19 06:10  
그런 사람들은 애초에 조마조마해 하지도 않을 걸요.

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.19 07:25  
먹티하는것도 강심장
연양갱 2023.11.19 08:27  

먹튀하는사람 나빠요 ㅠㅠ

눈사람 2023.11.19 18:50  
먹튀도 참 강심장이여야 ..
냠냠촵촵 2023.11.19 19:51  

고생많으셨습니다ㅜ

블레스미 2023.11.21 02:11  

먹튀하는애들은 마음가짐이 다르니 ㅋ

시베리아호랑 2023.11.21 11:38  

ㅠㅠㅠ 먹튀

ALLWIN 2023.11.21 13:00  
에휴 ..5만원에 양심파는 인간들 ㅠㅠ
제목