이넘의 위산과다........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이넘의 위산과다........

돌아온장고 20 404 0

새벽만  되서

커피한잔 마시면  헛구역질이,.

머 임산한 여자처럼..

위산과다  에느  커피랑  담배가  쥐약인데

이게  또 필수식품들이니.,,.,하

새벽엔  비염이라  또  콧물까지  나오고

갑갑하네,,,,,,,

20 Comments
솔옴 2023.11.15 02:03  
양배추즙 꾸준히 드세여ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.11.15 02:04  

아맞다 그거 먹다말엇는데........먹으니 변은 죽이더라..

다시 시키라해야긋네  ..,ㄳㄳ

가보즈아 2023.11.15 02:08  

저두 그래요 밤에 그래서 뭐 먹으면 안돼요.

돌아온장고 작성자 2023.11.15 02:09  

일단  약복용은햇는데.........커피가 땡겨서....

하  조심조심하시길

연양갱 2023.11.15 02:10  

건강챙기셔야합니다 ㅜㅜ

돌아온장고 작성자 2023.11.15 02:10  

도박꾼에게  그런건없음  ㅋ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.15 02:11  
우유들어가있으면 헛구역질심해요 믹스 노노 ㅋㅋ 
돌아온장고 작성자 2023.11.15 02:12  

인제  내려먹어야하나,..음..맥심이  돡인데

이몽룡 2023.11.15 02:31  

믹스먹으면 헛구역질 심해요 ㅎㅎ 

클로브 2023.11.15 04:02  

저도 커피 마시면 속쓰려요 

슬롯해피 2023.11.15 05:22  
장고님~♡ 네이버에 잠백이양배추즙 치시면 나올텐데요~이게 좀 비싸서 그렇지 위장병에 그렇게 좋다고 하네요~♡ 한번 드셔보셨음 좋겠어요~♡
악덩고필이 2023.11.15 06:21  
어허 커피랑함께하시길
피파개고수 2023.11.15 08:41  

저도 빈속에 커피 먹으면 그러더라고요ㅠ

에스프레소 2023.11.15 10:51  
캬베진 가즈아
도시광사아안 2023.11.15 13:11  
저도 커피를 그래서 조금 줄이려고 하는 중입니다.
중졸삥달이 2023.11.15 13:13  

장고님 아프지마요~~

냠냠촵촵 2023.11.15 21:53  

화이팅입니다

비바라비다 2023.11.16 12:33  

화이팅입니다 !

블레스미 2023.11.16 14:58  

몸관리잘해요 ㅠ_ㅠ

Celebr… 2023.11.16 20:39  

건강조심하자요 ㅠㅠㅠ

제목