자다 깨어서 한잔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자다 깨어서 한잔

전설이 19 568 0
난 이 조합이 제일 좋더군요
편의점 족발 ,한돈에서 나온거
그리고 한올김치
이거면 가격도 저렴
소주야 오른다고 10박스 사놓은게 있어서 ㅎ
한잔하고 잘려고요
비싼 안주가 아니라도 좋습니다
하루 힘든일 마치고
한잔에 행복을 담은 안주면 이 얼마나 행복한 시간인지
오늘도 고생많으셨습니다
내일 아니 오늘이구나
오늘도 어제보다 더 나은 하루 되기 바랍니다

19 Comments
전설이 작성자 2023.11.14 00:16  

카드가 왜 저기 있지 잃어버린줄알고 한참 찾았는데 찾았네 ㅎㅎ

연양갱 2023.11.14 00:30  

이게 행복이죠 ㅎㅎ 맛나게드세요

전설이 작성자 2023.11.14 00:33  

근데 맛은 좀 없네요 ㅎㅎ 행복은 한데 

앨리스 2023.11.14 00:30  
10박스 ㄷㄷㄷㄷ
든든하시겠어욤 ㅎ
전설이 작성자 2023.11.14 00:34  

더 사났어야 하나

2014년 담배값오를때 500만원 사났는데... 

솔옴 2023.11.14 00:39  

족발 킬러시네요

전설이 작성자 2023.11.14 01:18  

족발매니아도있고 좋은말 많은데 족발 킬러라니 ㅠㅠ

뭔가 싸보이지 않나요

히말 2023.11.14 01:01  
맛나게 드세여~~~~
전설이 작성자 2023.11.14 01:21  

히말님도 가끔 힘들고 할때요..

남들이 보면 평범하게 보일지언정 이게 나의 행복이다 라면 그게 행복이거든요^^ 

소소하다고 해도 행복한 일 많이 찾으시길 바랍니다

아리스미 2023.11.14 02:33  
맛나겠다
악덩고필이 2023.11.14 05:56  
사재기ㅜ하즈아 ㅋ
에스프레소 2023.11.14 07:56  
오우 맛잇게 드세요
중졸삥달이 2023.11.14 10:51  

크 좋습니다

도시광사아안 2023.11.14 16:02  
항상 행복하세요.

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.15 01:35  

수고 많으셨어요!

블레스미 2023.11.15 05:41  

맛나져 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.15 15:03  

굿굿 한잔 좋습니다 ~!

동무이 2023.11.16 16:09  

맛나게 드셨길요 ㅎ

Celebr… 2023.11.16 17:31  

맛드하자요오!

제목