막폴 보려고 일어났는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

막폴 보려고 일어났는데..

하노이잭팟 35 503 0

내 200콩...

모나코가 내 200콩 가져감 ㅜㅜ

언더 갈까 고민하다

약체팀 상대로 점유율만 높으면 머하누

골결정력이 안되네 ㅅㅂ 

나쁜늠들 ㅜㅜ

새축 올킬 3일째는 한폴낙.. 과학이누..

35 Comments
마초 2023.11.12 07:21  
여기도 개아깝네요 ㅋㅋ제것도 거의 200콩인데 하..
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 07:26  
새축 까비네요 ㅜㅜ
따는캔 2023.11.12 07:23  
느바 가시나요?
추천경기 있을까요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 07:27  

느바 막 베팅했어요

애틀227.5옵+골스승

밀워키승+보스턴222.5옵

일케 2박스 갔어요

타는건 자유인데, 폴낙 미적 책임 못져요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.12 07:36  
네경기 묶어서8천콩 탑승ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 07:38  

8000매넌 안되요 ㅋㅋㅋㅋ

8000원은 탑승 오케이요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 07:29  

밀웍 결장자보니깐 

릴라드 아웃이라

승리 좀 불안하긴해요

이몽룡 2023.11.12 07:36  
한폴이 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 07:39  

또르르 ㅜㅜ

따는캔 2023.11.12 07:36  
공유 감사합니다!
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 07:44  

적중 가봅시다아~~

ALLWIN 2023.11.12 08:07  
진짜 아까웠어요 ㅋㅋ 그래도 재밌었습니다
극장에 유벤 후반 3골에 쾰린 동점 되는것까지 !!
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 09:15  

모나코까지 이겼으면 딱 좋았을텐데요 ㅎ

피파개고수 2023.11.12 08:36  

와....헐 ㅠ 이거 진짜 까비네요

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 09:16  

까비요 ㅜㅜ

한방구 2023.11.12 08:58  
와 아쉽다 ㅠ

아쉽네요 ㅎㅎㅎ

더킹 2023.11.12 09:15  

픽주신거 감사합니다  저는 모나코를 뺏는데...36e47bd5430d1ecce9bff59a1bd1d905_1699748099_6478.png 

더킹님이 최후의 승자입니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.12 09:47  
으악 안돼
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 18:00  

마지막이 아쉽..

연양갱 2023.11.12 10:26  

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 18:01  

흑흑 ㅜㅜ

이긴다12 2023.11.12 11:47  
진짜 너무 아쉽네요 아..

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 18:03  

마지막만 먹었어도...ㅜ

조조 2023.11.12 12:02  

아 너무 속상하네여 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 18:04  

에구구..

도시광사아안 2023.11.12 17:23  
분위기 좋았는데 모나코가 모이긴 해
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 18:05  

한박스 먹긴했는데... 모나코때메 2박스 나가리 ㅜㅜ

솔옴 2023.11.12 20:28  

하 ㅠ 너무 아깝네요 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.13 11:31  

어렵네요 ㅜ

냠냠촵촵 2023.11.12 22:17  

화이팅입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.13 11:32  

화이팅입니다

담배아재 2023.11.14 12:11  
힘내세요ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 13:15  

힘내야죠 ㅜ

제목