와 울버햄턴 극장오버

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 울버햄턴 극장오버

하노이잭팟 31 300 0

첫 폴부터 뿌러지는줄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

91분 97분 득점보소

오늘 몸싸움 관대한 심판 보소 

심판님아 입금 완료요 ㅋㅋㅋ

31 Comments
이몽룡 2023.11.11 23:32  
ㅋㅋㅋ 소농민 수수숫ㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 23:33  

흥민이 거기 아프데여 ㅜㅜ

연양갱 2023.11.11 23:33  
추가시간2골 극장!!

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.11 23:35  

이게 말이 되나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 2023.11.11 23:34  

오바나이샷~ !!

하노이잭팟 작성자 2023.11.11 23:35  

오바 나이서!!!!

도시광사아안 2023.11.11 23:34  
하노이 상 오바 갔는데 이렇게 생각하니깐

2 골 넣어버린 ㅋㅋㄱ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 23:36  

접신 내린거 아직 안풀렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.11 23:37  
진짜 거짓말 아니고 80분 넘어가지고

하노이 상 오바 가는 거 같던데

이렇게 생각하고 있었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 23:38  

골 겁니 안터져서 첫폴부터 뿌라지는줄요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.11 23:39  
새벽 경기 뭐 뭐 가셨어요.

5만원만 따라가 볼까.ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 00:14  

새축 아까 올린거요 ㅋㅋㅋㅋ

다 묶어서 10콩

3폴씩 나눠서 10콩이요 ㅋㅋㅋ

방금 3폴 한개 나눈거 아벤후기로 올렸어요

미적나도 책임은 못져요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.11.11 23:43  

입금완료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 00:14  

심판 잘했어요 ㅋㅋㅋ

노갈신 2023.11.11 23:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 입금완료...ㅇㅈ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 00:15  

으흐흐 글쵸 

피파개고수 2023.11.11 23:53  

나이스여 극장옵 ㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 00:15  

진짜 극장이네요 ㅅㅅㅅ

블레스미 2023.11.12 04:30  

완전짜릿한 극장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:23  

짜릿하죠 ㅎㅎ

한방구 2023.11.12 06:33  
진짜 극장이네요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:24  

추시에 2골이라니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.12 10:09  
요즘 토트넘 절ㅇㆍ절어 ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:24  

바보넘됐슈 ㅜ

냠냠촵촵 2023.11.12 22:09  

고생많으셨습니다

하노이잭팟 작성자 2023.11.13 10:54  

건승요

비바라비다 2023.11.14 12:36  

극장 골 ㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 13:31  

와 극장 ㅅㅅㅅㅅ