오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 26 259 0

오늘의 역사에 빼빼로 데이가 나오나 했더니 없네요 ^^;;

아침에 와이프랑 산책나왔는데 너무 추워서 깜짝 놀랐네요 ㄷㄷ

춥지만 따뜻한 금융치료로 마음이 따뜻해지는 주말 되세요 ㅎㅎㅎ

건승하세요 ^^

26 Comments
에스프레소 2023.11.11 13:31  
좋은 역사교육 ㅎ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.12 06:30  

에프님 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.11 13:54  

오늘도 건승입니다! 

콘룡님도 건승하는 주말 되세요 ^^

중졸삥달이 2023.11.11 14:47  

잘 봣습니다

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

중졸님 주말 잘 보내세요 ^^

연양갱 2023.11.11 20:08  

좋은 주말 되세요

새우깡포에버 작성자 2023.11.12 06:31  

연양갱님도 주말 잘 보내셔요 ^^

도시광사아안 2023.11.11 21:08  
전주말 보내세요.

네 광산님 감사합니다 ^^

창조경제 화이팅!!!

호흡기맨 2023.11.11 21:29  

좋은 주말 보내세용 ㅎㅎㅎ

네 감사합니다 ^^

블레스미 2023.11.12 04:03  

좋은주말되여~

블레스미님도 주말 잘 보내세요 ^^

동무이 2023.11.12 13:50  

좋은 일요일 보내세요

새우깡포에버 작성자 2023.11.12 17:43  
네 좋은하루 되세요 ^^
♡우빈♡ 2023.11.12 20:08  
휴일 마무리 잘하셔요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.13 06:00  
즐거운 한주 되세요 ^^
냠냠촵촵 2023.11.12 21:04  

좋은 주말 보내세용   

네 감사합니다
솔옴 2023.11.12 21:36  
좋은 주말요 ㅎㅎ
네 좋은하루 되세요 ^^
레버넌트 2023.11.14 08:38  

잘봤습니다.