하나씩 정리를..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하나씩 정리를..

전설이 22 221 0

그동안 너무 많은 곳 .. 많은 사이트 사용했는데

자발적 입금이 아닌 커뮤혜택을 받기위한 계산된 입금액인데..

그 혜택이 실효를 거두지 못하네요..

하나씩 정리를 해야 마음 편하지..

너무 많은 곳 출석하고 실적 고려해서 하다 보니..

이게 감정 조절이 안되면 깊은 수렁으로 빠지게 되네요

현재 감정조절실패로 회복불가능 상태 ㅠ

그냥 정리하면서 뭔가 다른 방도를 모색해야 할듯 싶습니다 

22 Comments
비니용 04.07 14:21  
커뮤당하나만 ㅠ
전설이 작성자 04.07 14:35  

벌서 600마이너스 ㅠㅠ 미쵸 고액도 아닌데..졸업자 받아준데 거의 깡통로봇수준이데

와 정말 이전이 그립지 ㅠ

나카타 04.07 14:28  
게임이 쉽지않네여ㅜㅜ
사대때문에 다른 사이트 가입해두
지는건 매 마찬가지이구여...
전설이 작성자 04.07 14:36  

바카라는 모르겠는데 정말 슬롯은 업체모두 다 깡통이네요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

대박사나이 04.07 14:40  
진짜 요새 슬롯너무심해요
봄날 04.07 15:12  
힘내시고 건승하세요 응원 드립니다!!
시레기 04.07 17:26  
후 깊어지진 마시길ㅠㅠ
솔옴 04.07 17:48  
최대 혜택 받을 수 있는 곳 위주로만 사용해보세요
한방메이드 04.08 04:12  

건승하세요

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

오뚝이 04.08 11:12  
힘냅시다 우리ㅜ
슬롯대장 04.08 12:03  

안되는곳은 정리...

천천히살자 04.09 09:24  

화이팅합시다

꺌꺌 04.09 10:14  

안맞는곳은 정리해야죠

바코대 04.09 10:34  

응원할게여..힘냅시다.ㅜㅜ

좋은날 04.09 12:11  
응원합니다 건승하시길
구나인 04.09 17:59  
건승하세요 화이팅
끝까지 04.09 21:10  
화이팅입니다 ㅠ
시베리아호랑 04.09 21:52  
화이팅하세요
해물파전 04.10 00:46  
건승하세요 ㅠ
마초 04.10 11:24  

화이팅합시다ㅠㅠ

귀공자 04.10 12:05  

아무튼 건승하시길요

하늘바람 04.10 12:42  

화이팅입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

제목