그랜드 하.. 갑자기 석죽네.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그랜드 하.. 갑자기 석죽네.

무소의뿔질 21 187 0

롤링 된거같아서 환전하니깐 롤링 모자르다고 환전취소. 그리고 올인..

그냥 짜증이나네요 규정대로 한거긴한데 조금 때문에 그냥 올인당하니깐 도박하려고하니깐 바로 태클 오는느낌 

21 Comments
박씨 07.12 15:48  

롤링떄매 취소되면 저도 꼭 좀 더 돌리다 오링나요 

그냥 해주지 유도리도 ㅈ도 없네 

무소의뿔질 작성자 07.12 19:07  

저도 다한줄 알았는데.. 모자르다하니..

on2020 07.12 15:49  
다들비슷비슷ㅜ

이런거 비슷해지면 안되는데.

매일20만따… 07.12 16:31  
무나옴 롤링빼서그런거같아요..ㅜㅜ
올해만놀께 07.12 16:49  
에구 힘내보아요
쏘쏘 07.12 17:23  
롤링채우다보면 그러네요 ㅠㅠ
어렵네
성공배팅 07.12 17:53  
에구 힘내세요
우이우이 07.12 18:05  

롤링 빡세죠 ㅠ

시레기 07.12 18:21  
ㅠㅠ 롤링 몇퍼죠?

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

100프로인데 다한줄 알앗는데 조금 모자르다는데 주작도아니고 바로 7연패 박더라구요ㅗ.

중졸삥달이 07.12 19:12  
아이고ㅜㅜ
아리야포커스 07.12 22:10  
그랜드ㅡㅡ
벵코우 07.14 03:08  

아고 그럼 많은 생각이 들긴 하죠 

좋은날 07.14 04:16  
에휴 아쉽네요 ㅜㅜ
나카타 07.14 07:42  
아쉽네여ㅜㅜ
♡우빈♡ 07.14 16:28  
아고
미슐리 07.15 01:48  
앙고야
마초 07.15 09:59  
개넘들
슬롯대장 07.15 11:05  

마니 화가남니다

끝까지 07.15 11:27  
아쉽네여

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

제목