회장 !!!이햐... 금지어 또있네 ...와

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장 !!!이햐... 금지어 또있네 ...와

B클럽 27 180 0
하 미처버리긋네..
 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제. 야..  회장. ..돌아버리긋네...
하..언제 금지어 댔지?

27 Comments
연승궤도 06.20 23:07  

댓글에 자ㅈ도 금지단어 던데요ㅋㅋㅋㅋ

B클럽 작성자 06.20 23:09  
손발을 짜르네요.. 아.돌겠음. .나를 짜르든가
연승궤도 06.20 23:12  

조망간 우짜지도 금지단어 될듯요ㅋㅋㅋㅋ

B클럽 작성자 06.20 23:13  
아진짜 ㅜㅜ
무소의뿔질 06.20 23:08  
여기 나름 19금 사이트인데..

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

현현 06.20 23:08  

잣같네라고 하시면 됩니다

B클럽 작성자 06.20 23:10  
금지어가 내 시그시처 인데 .스트레스 풀리고.
다금지어. 만들었네요
짹좀주소 06.20 23:09  

하니오빠님때문에 만든듯 ㅎㅎㅎ

B클럽 작성자 06.20 23:14  
이햐..회장도 금지어 댈듯 댄장.
매일20만따… 06.20 23:15  
금지어 마스터 하니님ㅋㅋ
B클럽 작성자 06.20 23:20  
대승하는 마스터가 대야 대는데,.!!금지어 마스터가 대는듯
이러다 캡처로 대화할듯. 젠장
돈먹는하마 06.20 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

단도왕다모아 06.21 01:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 06.21 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 06.21 02:02  

금지어 생각보다 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.21 07:20  

금지단어도 잇엇군요./.

배당의민구 06.21 09:24  
ㅋㅋㅋㅋ잦,도
나카타 06.21 09:34  
금지어들 좀 있더라구여ㅋ
오늘부터아귀 06.21 14:44  

ㅋㅋㅋ 금지어 저격수네 

시레기 06.22 03:12  
ㅋㅋ 웃기네요 오호라
바코대 06.22 08:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 06.23 00:20  

금지어들 좀 잇는거같더라구여 ㅎㅎ

미슐리 06.23 02:10  
신기방기
귀공자 06.23 16:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스미 06.23 16:51  
별게다ㅋ
악어알 06.23 20:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

ALLWIN 06.23 22:51  
잣으로다가 ㅋ
제목