어렷을땐 집중력이 좋앗던거 같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어렷을땐 집중력이 좋앗던거 같은데

돌아온장고 35 165 0

물론  머리도  명석하다는 소리와함께

지금은  

댓노할려면 도박하고 싶고

영화보고 싶고

계산자체는  인제  사요나라고

음,,

35 Comments
죔쑤 01.30 15:49  
저도 가끔 계산이 안되네요
돌아온장고 작성자 01.30 15:55  

푸른생선을  먹어야하남..하

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

죔쑤 01.30 15:56  
지금 허연생선 먹었는데 ㅋ
전설이 01.30 15:49  

변화없이 계속 반복된 일이 힘들어요 댓노도 그래서 힘들죠...ㅠ

돌아온장고 작성자 01.30 15:56  
단순노동은  정말.
황도 01.30 15:51  
저도 요즘 계산이 안됩니다 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.30 15:56  

에휴..

솔옴 01.30 15:54  

하나에 집중을 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.30 15:57  

그게 인제 힘들다

좋은날 01.30 15:54  
요즘 눈이 침침한게 ...

눈도 침침..손도  부들부들

이보람 01.30 15:55  
그냥 머리가 굳어서...더이상 생각이란걸 안하는 듯요 ㅠㅠ

내가 좀 단순하긴함  ㅋ

이보람 01.30 15:59  
형 말고....나여...진짜 요줌 생각이란 걸 안해요...머리가 굳은게 느껴짐...ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 01.30 16:05  

그게편해  고민한다고 해결되는것  없으면

스보리 01.30 15:59  
저는 도박하고싶은마음을 댓노로 해소되는거같네유
돌아온장고 작성자 01.30 16:05  

오  좋은  방법인듯  

보보스11 01.30 16:01  

ㅠㅠ진짜 이번달 저도 아무생각없이사는거같아요 

돌아온장고 작성자 01.30 16:06  

하...

노블 01.30 16:16  
어릶댄 다 좋죠 ㅎ
돌아온장고 작성자 01.30 16:20  

또봇임 01.30 20:15  
에ㅠ ㅠ 고악ㅁ
슬롯해피 01.30 23:06  
해피도 기억력감퇴가 심해지는 ㅜㅜ
악어알 01.30 23:35  
어릴때가 좋죠ㅎㅎ
한방구 01.31 00:15  
힘드네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

마초 01.31 04:21  

화이팅합시다!

부산초랭이 01.31 11:06  
화이팅 입니다
블레스미 01.31 11:48  

화이팅입니다요

시베리아호랑 01.31 12:26  
ㅎㅎ 화이팅 
달콤한유혹 01.31 12:55  
화이팅하세요
키사라기 01.31 17:24  
나이는못이김