어제 적은글중 포교한도 관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 적은글중 포교한도 관련

♡우빈♡ 19 131 1
현재 최대 10만에서 실적내 최소 20만 상향 건의한거

일단은 미스베민이 결제 올렸다는 답 받았는데

승인이 날지 모르겠네요 ㅋㅋ

반려시 최고관리자는 해줄 맘 없는걸로 여기면됩니다ㅋㅋ

19 Comments
바다 08.23 11:16  

20만 교환가능하면 포인트를 그만큼 모아야 교환할수 있는건데 

댓글노동 열심히 해야겠네요 ㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 08.23 11:17  
지금상황은 댓노꺼리가 없다는게 함정
바다 08.23 11:21  

엊그제는 이벤트해서 그런가 많던데 지금은 조용하네요 

상두 08.23 12:11  
그정도포인트모으기도 힘드네요 글도없고 포바도없고
서버는 불안정 사진도업로드안되고
해주지도않을거같네요..여기회장 성격상 회원들편한건 거의묵살하니
♡우빈♡ 작성자 08.23 12:12  
일단 포인트수급이안되네요 ㅋㅋㅋ 그래도 통과되서동기부여라도. 되면좋을듯

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

슬롯대장 08.23 12:23  

포인트 모을 방법이 없어여 진짜...

♡우빈♡ 작성자 08.23 12:25  
뻘글 겁나 적는수밖에 ㅜㅜ
오뚝이 08.23 12:49  
오 적용하나봅시다!
♡우빈♡ 작성자 08.23 12:50  
설레발은 금물 ㅋㅋㅋ
미슐리 08.24 22:13  
수급이 ㅜ
♡우빈♡ 작성자 08.25 00:28  
수급 개빡심
마초 08.24 23:39  

오 미스베민이 결제올렸데요?ㅋㅋ