ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 자멸하는거 조온나웃기네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 자멸하는거 조온나웃기네

해물파전 24 471 0
인생이 코미디노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 매일매일 삶이 이렇게 힐링이면 진즉 행복사 했을텐데 ㄹㅇ

24 Comments
봉봉봉봉 08.23 02:15  
적당히 합시다
라스무늑 08.23 02:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 이 형아는 저런거 따위 1도 안쫄아~

해물파전 작성자 08.23 02:17  
왜 반말하세요 혹시 손 바들바들 떨고계시는중임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 님이 항상 그런태도이길 간절히 바람 그래야 오래오래 갖고 빨수있어서ㅋㅋㅋ
부활활 08.23 02:16  

근데 다털린건 사실임 인정할건 인정해야할듯 무늑님처럼 이름주민번호주소 같은거 필요없는 사람 아니라면ㄷㄷ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

라스무늑 08.23 02:18  

주소도 예전주소라 

한 10년전 웹사이트 같은거 털은걸로 추정됩니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

부활활 08.23 02:20  

제가 쇼핑몰운영하는데 주민번호 뒷자리는 저장하거나 삭제안하고 가지고있음 바로 벌금이라 저장을 못해요 아무튼 응원합니다 화이팅

라스무늑 08.23 02:22  

지금은 그런데

10년전엔 안그랬어요 ㅎ

주소지를 예전걸 부르는걸보면

제가 중학교때? 쓰던 자료를 어디서 찾은듯요 ㅋㅋㅋ

부활활 08.23 02:22  

본적지 기준으로 말한거같은데여 138이면 충남주민번호잖아여 여튼 뭐 안털렸으면 다행이죠

보보스11 08.23 04:12  

왜그래여

나는야생바꾼 08.23 06:36  
어ㅓ그래여

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.23 08:46  
그만 싸워요
귀공자 08.23 09:01  

무슨일있나요?

on2020 08.23 09:37  
화해합시다!!ㅜㅜ
짹좀주소 08.23 09:55  

털린건 좀... 불안하실듯

슬롯대장 08.23 11:15  

싸우지말아여

아리야포커스 08.23 11:38  
배당의민구 08.24 10:30