베팅의 민족 테크트리좀 알수 있을까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의 민족 테크트리좀 알수 있을까요?

프리타운 23 300 0

모가 몬지 하나도 모르겠네요

mp가 마이포인트이고 글하고 댓글쓰면 포인트가 쌓이는데

이걸 제휴사이트에서 이용할수 있다정도만 알고 있는데 이거 말고는 모르겠네용

23 Comments
꺌꺌 04.06 20:58  
뭐가 궁금하실까유!!
꺌꺌 04.06 20:59  

눈돌면쓰리깡 04.06 21:43  

1포인트가 1원 

제휴사 실적에 따라 포인트 교환 상이

위에 꺌꺌님 정리최고 ~ ㅎㅎ 

솔옴 04.06 22:02  

많이 입금하고 포교신청 끝~

대박사나이 04.06 22:30  
일단 사이트 하나에 충전실적을 쌓으면

포인트로 그사이트에 충전할수있습니다

하루 10만포 맥스 실적금액의 10퍼 까지

100만누적충 >> 포인트교환 10만포 하면 사이트에

10만원들어옴
비니용 04.06 23:16  
공지사항가즈아!!
오뚝이 04.07 00:57  
위에 꺌이가 잘해뒀네용
한방메이드 04.07 03:36  

공지가즈아

또로봇 04.07 14:25  

공지얼른!!

시레기 04.07 16:02  
ㅎㅎ 공지화긴하시길
끝까지 04.08 00:10  
공지가즈아
지략가 04.08 05:36  

공지로갑시다

마초 04.08 06:36  

걍 하다보면 자연스럽게..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

슬롯대장 04.08 12:48  

정리 요약 깔끔하당!

천천히살자 04.08 15:41  
반갑습니다
해물파전 04.08 23:44  
공지참고여
바코대 04.09 09:44  

오 정리 좋네요

시아오빠 04.09 11:34  

정리 깔끔입니다

시베리아호랑 04.09 11:44  
공지 잘보세용 ㅠㅠ 조건이적혀있어요