비가 또 내리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 또 내리네요

전설이 51 168 0

올겨울 정말 비 많이 내리네요

외출좀 하려니 비가와서 ㅠ

대신 날은 춥지않네요

비오는데 외출하시는 분들 안전운전하시고요

잠을 많이 잤더니 몸이 더 깔아지네요

51 Comments
이몽룡 01.21 17:18  
운전조심요
전설이 작성자 01.23 17:12  

네 늘 안전운전 하고 있어요

돌아온장고 01.21 17:20  

아싸리 01.21 17:21  
겨울비~~~^^
전설이 작성자 01.23 17:12  

처럼 슬픈 노래는 부르지 말자구요 ㅎㅎ

아싸리님 한노래 하시니 여자들 앞에서 많이 불렀을듯 

아싸리~~오빵

몽실아기 01.21 17:26  

안운하시고 존저녁되셔요

전설이 작성자 01.23 17:13  

비오는데 안전운전하시고요

형왔다 01.21 17:27  
안추워서 다행이네요

춥지 않아 다행이네요 

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

솔옴 01.21 17:46  
비가 계속 내리네요 ㅠ

내 마음도 비가 내려요 소낙비 ㅠㅠㅠ

악어알 01.21 18:11  

비가 계속 계속 내일이 최대 한파라던데

전설이 작성자 01.23 17:14  

아 그래서 오늘 무지 춥군요 감기조심요

좋은날 01.21 19:42  
눈 보다는 비가 낳긴하죠
전설이 작성자 01.23 17:17  

눈은 얼면 난감하죠

이미지난일 01.21 20:30  
비오니 집에숨어있을게요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

파전이나 붙혀먹을까 싶기도 하고

피파개고수 01.21 21:20  

맨날 흐리네여 요즘..

날이 

슬롯해피 01.21 23:36  
지금 담배피러 나갔다오니 너무 추워졌습니다 ㅜㅜ 따숩게 굿밤 보내세요~♡ 전설님~♡

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

전설이 작성자 01.23 17:18  

ㅎㅎ 전 보루로 사나서요 춥네요 해피님 따뜻하게 ㅂ내시고요

별왕 01.22 09:31  
오늘 되게춪네요 감기조심이에요

별왕님도 감기조심이에요

연양갱 01.22 10:23  

감기조심하세요!!

춥네요 더 이상 추워지면 안되는데 건강조심요

시아오빠 01.22 10:57  

건강 챙기세요

전설이 작성자 01.23 17:19  

시아오빠님도 늘 건강하고요

시카리오 01.22 14:11  
잠은 잘수록 늘고 그러뎌 ㅠㅠ

겨울일수록 잠이 더 많아지네요

마초 01.23 01:38  

겨울인데 비가 뭐이렇게자주올까요 ㅋㅋ

내 기억으로도 올해 가장 비가 많이 내린듯 하네요
챔피언 01.23 02:06  

운전조심하세요!!

전설이 작성자 01.23 17:20  

네 늘 안전운전 조심 또 조심 건강챙기시고요

도시광사아안 01.23 12:10  
이번 겨울에는 참으로 날씨가

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

축구처럼 럭비공이라니까요
깡따구 01.23 13:07  

맨날 흐리네여 요즘.. 

마음은 화창해야 하는데 화창하기로 해요

시베리아호랑 01.23 19:12  
비가 많이내렸네요
전설이 작성자 01.24 00:36  

정말 이번 겨울은 겨울비가 넘 많이 내리네요

하늘바람 01.23 23:09  
요즘 춥거나 비오거나 ㅜㅜ
전설이 작성자 01.24 00:36  

날이 너무 변덕장이 입니다

빅소 01.24 00:56  

다시 추워져서 큰일입니다 ㅜㅜ

전설이 작성자 01.24 17:07  

정말 많이 내리네요

봉봉봉봉 01.24 06:27  
감기조심하세요
전설이 작성자 01.24 17:08  

건강유의하시고요

비바라비다 01.24 08:57  

날이 변덕이 심하네요~! 

도깨비 날씨네요 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 10:47  

비가 마니 내려따요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

올 겨울 비만 보는것 같네요

ALLWIN 01.24 11:56  

바람도 많이 부네요

체감온도가 더 내려가네요

제목