판탄..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

판탄..

탹재훈 55 298 0
ㅋㅋ 판단이 안서네요

마틴갔으면 저승사자 용궁가는각..

무섭읍니다 ..ㅋㅋ

그래도 꺽어서 편상과 대리비 get~~

55 Comments
파워하게 01.19 22:00  
ㄷㄷ 1이 5개
탹재훈 작성자 01.19 22:04  
마틴까다가 나락각
시아오빠 01.19 22:01  

판탄을 몰라요 ㅎㅎ

탹재훈 작성자 01.19 22:04  
4중에 1맞추는거요..
슬롯해피 01.19 22:12  
대리비 겟은 아주 기쁜일입니다~!!^^ 요즘 콜이 없어서 대리기사님들 너무 힘드신데 ㅠ 우리 탹재훈님~♡께서 많이 도와주시네요~♡ 분명 복받으실겁니다~!!^^ 조심히 귀가하시구욧~♡
탹재훈 작성자 01.20 08:56  
그러게요 대리 부르면 요즘 칼같이 오네요 ㅎㅎ 경기가 좀 안좋긴 한가봐요..ㅠㅠ
더킹 01.19 22:28  

판탄이거 해봣는데 돈도 안되고 연패하면 멘탈나감

탹재훈 작성자 01.20 08:56  
머리뚜껑열리는덴 최고인듯요..
연승궤도 01.19 22:34  
판탄은 뿌러지면 답 없던데ㅠ
탹재훈 작성자 01.20 08:57  
저렇게 같은숫자 나오면 집문서 날릴듯요 ㅎㅎ
이미지난일 01.19 22:54  
저거 신의손일세
오링내기 딱 좋은 손
식시센스시자 01.19 23:01  
판탄 한번도 저는 안해봐써요
안하는게 좋은듯요
몽실아기 01.19 23:05  
같은숫자 9번도 봤습니다 ㅎㅎ
헐 확률이.. 대단하죠
에스프레소 01.19 23:48  
고생하셨습니다 ㅎ
네 수고하세여 ㅎㅎ
좋은날 01.20 03:17  
수고하셨습니다 ~~
탹재훈 작성자 01.20 08:58  
좋은아침 굿모닝입니다~
가을들녘 01.20 06:22  

수고하셨습니다

좋은하루되세요~
시베리아호랑 01.20 08:42  

줄5개두뜨네 ㄷㄷㄷ 

더 뜬적도 본적이..ㅋㅋ
봄날 01.20 09:22  
은근히 어려운 게임 ㅠㅠ
탹재훈 작성자 01.21 10:10  
진짜 1/4가 쉽지않아요
연양갱 01.20 12:33  
고생하셨습니다~~!
탹재훈 작성자 01.21 10:11  
좋은하루되세요~
시카리오 01.20 15:00  
1이 다섯번 연속 나온거임요?
탹재훈 작성자 01.21 10:10  
네 ㅠㅠ
슬롯대장 01.20 17:06  

판탄도 진짜 어렵습니다 

그러게여 쉽지않네요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

골드로 01.20 19:07  
수고하셨습니다
네 좋은하루요~
도시광사아안 01.21 16:23  
판타는 아직까지 안 해봤네요.
탹재훈 작성자 01.22 07:41  
음 그냥 모르는게 나을수도. ㅜㅜ
챔피언 01.21 16:28  

판탄 아이고야

탹재훈 작성자 01.22 07:42  
판탄어렵네요
전설이 01.21 21:40  

판탄 한번도 안해봐서 

탹재훈 작성자 01.22 07:42  
안하시는게 ㅎㅎ
마초 01.21 23:00  

판탄 판단이 안서네요 ㅋㅋㅋㅋ라임좋은데요