와비트코인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와비트코인

dhdh 31 305 0
엄청 떡락하는데요??
이유가 뭔지를 모르겟는데
저희 배민사람들은 아무도 코인탑승 안햇기를
기원합니다!
코인은 독이에요독 ㅠㅠ

31 Comments
수리남 01.19 11:26  

현물 ETF 거래가 안되서 그렇다고 하더라구요 

이 또한 한고비넘기면 잘 될거 같긴해요 

탹재훈 01.19 11:26  

뭐 지난번 재료소진으로 이익보신분들 파는듯하네요

시아오빠 01.19 11:26  

코인은 롤러코스터라 무서워요

솔옴 01.19 11:31  
이러디 또 오르겠죠 ㅠ
귀공자 01.19 11:32  

떡상이 아니라 떡락이라니 

새우깡포에버 01.19 11:34  

예전에 천만원에사서 오백만원에 손절했는데

지금은 떨어져서 오천육백만원이라니요 ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 01.19 11:38  

햐.....내가 탔더니 이러네요 ㅜㅜ

연양갱 01.19 11:42  

온통 파란불이네요 ㅠㅠㅠ

식시센스시자 01.19 11:47  
완전 떡락이네요
중졸삥달이 01.19 11:50  

완전 파랏네ㅠㅠ

또봇임 01.19 12:24  

또떡락 ㅡㅡ 

가을들녘 01.19 14:00  

코인쪽은 몰라서리 ㅠㅠ

피파개고수 01.19 14:24  

빝코 20층이라 ㅎㅎ

깡따구 01.19 14:46  
ㄷㄷ 머지

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

망구사랑 01.19 15:11  

비코는 항시 조심요

스보리 01.19 15:17  
다시 올라갈거같긴해요
좋은날 01.19 16:21  
코인은 롤러코스터
파워하게 01.19 16:53  

코인은 독..바카라도 독 ㅠㅠ

리치박 01.19 18:45  
재료소진이 아닐까요??
이미지난일 01.19 21:14  
이러다 오를걸용
시카리오 01.20 08:18  
플줄쩌내여..

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

골드로 01.20 08:31  
도박 아닌게 없네^^
시베리아호랑 01.20 09:31  

저러다 다시올라가요 ㅠㅠ

해외전업근로 01.20 11:36  
역시 쉽지가 않네 
도시광사아안 01.20 15:52  
코인은 시세를 조정할 수 있는 사람들이 돈을 버는 거예요.ㅋ
챔피언 01.21 14:13  

아이고 비트코인 눈물이네요ㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

전설이 01.21 19:09  
정말 쉬운게 없네요 
마초 01.21 19:36  
비트코인도어렵네요 ㅠㅠ
하늘바람 01.21 22:17  

대박이네여 오락가락..

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

이몽룡 01.22 01:14  

그냥 올랐을때 팔고

기다리다 내려가면 다시사면 되는 ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 10:23  

플줄이네요 ㅠㅠ

제목